ГлавнаяНовостиГлавные → Беспредел в краснодарских маршрутках?
01.03.2023   2110

Беспредел в краснодарских маршрутках?


Маршрутка в Краснодаре

В Краснодаре пассажирка пожаловалась на водителя маршрутки.

Краснодарка в соцсетях рассказывает, что сегодня ехала с сыном в маршрутке №62 и попыталась оплатить проезд с помощью банковской карты, но оплата так и не прошла по неизвестной причине. Водитель стал требовать перевод на номер телефона, но женщина отказалась, так как на банк «Тинькофф» берет проценты за перевод.

Водитель начал заставлять её выйти из маршрутки и идти пешком, а пассажиры стали кричать: «выходи и не задерживай».

— Вот и непонятно для меня хамское поведение водителя, орал, как будто я к нему домой пришла, — возмущается пассажирка.

В итоге за нее заплатила одна из пассажирок и маршрутчик позволил ей продолжить ехать дальше.

— Далее на остановке Зиповской зашли две пожилые женщины, одна с палочкой, так он тоже им говорил выйти и это не его проблема, хотя они только оплатили свои проездные карты! Очень жаль таких водителей, — заключает женщина.

Позже водитель данного автобуса Андрей рассказал свою версию произошедшего конфликта.

— Работаю больше 10 лет на автобусе, раньше было проще все были с наличными, а теперь все с картами за балансом и исправностью никто не следит, и считают это нормой, ведь во все виноват водитель! Я никого не высадил за много лет работы просто так, но если пассажир хамит, играет на публику, лжет, то бог ему судья! Почему выкладывают не проверенную информацию, почему мы водители не выкладываем то что многие проходят на заднию дверь и не оплачивают проезд, хамят, да мы обслуживающий персонал, но мы тоже люди и ходим на работу чтоб зарабатывать, а не провести за рулем весь день просто так, случаи разные кто забыл карту или деньги дома, всегда провезем, но не хамов! Всех очевидцев данного случая прошу отписаться! И еще обращаюсь к пассажирке вы зачем лжете, что вас заставляли перевести на карту, это вам предложили пассажиры, а не я, почему вы не пишите как вы себя вели и ваш тон общения, и еще чтоб вы знали тот кто хотел за вас оплатить у него оплата не прошла, но я об этом не просил, а вы проехали бесплатно еще и жалуетесь, что за жизнь как что сразу на телефон и интернет, научитесь разговарить и в ваше положение обязательно войдут, а из мухи слона сделать получилось! — рассказал маршрутчик.

Ранее Евгений Наумов заявил, что для решения проблемы с маршрутками в Краснодаре, мэрии потребуется 1,8 млрд рублей в год.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ч
Читатель
08:51 02.03.2023
Много раз наблюдала, как ездят на халяву,мол незнаю,что с картой.Таких индивидумов массы.И как разговаривают с кондукторами,водителями...пассажиры далеко не пушистые,как себя преподносят

Ф
Фе
16:17 01.03.2023
По возможности ездить на общественном транспорте. И маршрутчики сразу добрее будут.

В
Вася
16:03 01.03.2023
Гкра, видимо чиновники сильно заинтересованы сохранить этот бардак

Г
Гкра
15:07 01.03.2023
Миллионник, а общественный транспорт, как в мизерном посёлке и водители-хамы такие же! Стыдно! Почему это никому не нужно??

Последние новости