ГлавнаяНовостиГлавные → Активность «ЧВК Рёдан» не зафиксирована
05.03.2023   803

Активность «ЧВК Рёдан» не зафиксирована


Фейк

Власти опровергли сообщения о массовых драках подростков в торговых центрах Кубани.

Информация о массовых драках несовершеннолетних в торговых центрах Новороссийска и ножевом ранении девушки в ходе потасовки является недостоверной. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Фейк 5 марта начали тиражировать пользователи соцсетей.

— Ночью неустановленными лицами тиражировались заведомо ложные сообщения о нанесении в ходе подобной драки в одном из торговых центров телесных повреждений девушке. По информации УМВД города Новороссийска за истекшие сутки происшествий с участием несовершеннолетних не зарегистрировано, — говорится в сообщении.

Жители города рассказали, что накануне у ТЦ дежурили наряды полиции. Позже в соцсетях распространили видеозаписи, на которых запечатлены убегающие подростки, а также автомобили правоохранительных органов у мегацентра «Красная площадь».

На прошлой неделе в ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что в регионе не зафиксирована активность «ЧВК Рёдан». Известно, что в российских городах задерживают подростков, которые относят себя к новой молодежной субкультуре, названной в честь группировки из манги Hunter x Hunter («Охотник против охотника»). В крупных ТЦ регулярно происходят стычки между членами «Рёдан» и их оппонентами, пишет Коммерсантъ.

Напомним, пока мэрия думает, что делать с бездомными собаками, краснодарцы стали разбрасывать в городе отравленные сосиски.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости