ГлавнаяНовостиГлавные → Грузчики - воры
06.03.2023   622

Грузчики - воры


Грузчики

Краснодарские грузоперевозчики не только обманывают своих клиентов, но и нагло воруют у них.

Житель Гидростроя нанял грузчиков для перевозки вещей и после переезда обнаружил пропажу из сумки шкатулки с ювелирными изделиями стоимостью 280 тысяч рублей. Мужчина обратился с заявлением в полицию.

Стражи порядка установили, что кражу совершили двое грузчиков, осуществлявших перевозку вещей. Ими оказались двое местных жителей в возрасте 18 и 23 лет. Похищенные ценности злоумышленники продали, а деньги потратили.

— Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.158 УК РФ (Кража). Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия молодым людям избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее на улице Посадского в Краснодаре неадекватный мужчина выносил топором дверь квартиры девушки с ребенком. В полиции рассказали свою версию произошедшего.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
10:20 06.03.2023
Безусловно, грузчики виновны. Удивляет поступок хозяина драгоценностей. Неужели, это был такой увесистый сундук, что его только грузовиком перевезти можно было?!

Последние новости