ГлавнаяНовостиГлавные → Убила родную бабушку
07.03.2023   929

Убила родную бабушку


Бабушка

Разъярённая женщина ударом руки отправила на тот свет пожилую родственницу.

В станице Каневской 42-летняя внучка два года ухаживала за 76-летней не ходячей бабушкой. На днях между родственницами вспыхнула ссора, в ходе которой внучка не сдержалась и несколько раз ударила бабушку кулаком в лицо.

После этого она отправилась заниматься своими делами, а когда вернулась к постели, то пенсионерка была уже мертва — из-за перелома носа она не смогла дышать.

— В рамках расследования уголовного дела о смерти 76-летней женщины, территориальным следственным отделом СКР по краю ее 42-летней внучке предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности вследствие попадания в органы дыхания пенсионерки крови в результате перелома носа, который, предварительно, не состоит в причинной связи со смертью, — рассказал помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Денис Сидоров.

Правоохранители осмотрели место происшествия и назначили судебные медицинские экспертизы. Подозреваемая дала признательные показания. Следствие продолжается.

Напомним, в Краснодаре 99-летний ветеран перестал принимать пищу после получения от мэрии повестки в суд по поводу своей комнаты в коммуналке.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
22:52 07.03.2023
42 года, здоровая кобыла, и бабуся, одной ногой уже стоящая на том свете... Как можно?! Влепить такой срок, чтобы в 76 лет вышла из тюряги - и посмотрим, как ее будут досматривать внучки... В тюрьме много таких, кто любит выходить из себя, только там она будет на равных - с молодыми и здоровыми.

П
Петров
22:46 07.03.2023
Это не внучка, это нелюдь. Бить беспомощную старушку, даже выжившую из ума, это бесчеловечно. Еще неизвестно какой станет сама внучка, когда ей будет столько лет, сколько было бабушке... Как можно жить дальше с таким грузом на душе?

М
Маня
10:36 07.03.2023
Ну как так можна, это бабушка которая любила внучку!! Если внучку берет психи так выаить афобазола!!! Я в свои 40 лет и бабушка моя 83 года, как можна на бабушку поднять руку??? И отправить на тот свет. Наказать по полной, хотя может она уже одевается и ей нести этот крест!!! Хорошо если её дети и внуки такое не сделают

К
Катерина
10:24 07.03.2023
Поздравила

Последние новости