ГлавнаяНовостиГлавные → Бардак с маршрутками продолжается
13.03.2023   771

Бардак с маршрутками продолжается


Бардак с маршрутками

Утро понедельника началось в Краснодаре с испытания для пассажиров.

Жители улицы Кирилла Россинского сообщают, что 13 марта на рейсе пропал маршрут №21 и они простояли на остановке в течении 45 минут.

По их словам, с 07:50 до 08:35 в сторону города не появилось ни одной 21 маршрутки, люди в панике. Проехал один автобус №170а, но он уже был переполнен полностью, влезть в него было невозможно. Многие опоздали на работу, кто-то не выдержал и вернулся домой.

— Уважаемая администрация @mcu_krd @krdru ваше бездействие привело к такой ситуации, жителей становится всё больше, а транспорта меньше, перевозчики делают, что хотят. Приглашаем вас с утра на увлекательный квест - попробуй выбраться с района, — возмущаются краснодарцы.

Перефразировав Маяковского можно тут сказать, что если бардак с маршрутками продолжается, то это явно кому-то нужно.

Ранее Евгений Наумов заявил, что для решения проблемы с маршрутками в Краснодаре мэрии необходимо 1,8 млрд рублей в год.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




т
татьяна
10:03 26.06.2023
катастрофически не хватает общественного транспорта!!!

П
Посетитель
12:20 18.03.2023
В районе ул. Кирилла Россинского катастрофически не хватает общественного транспорта и дорог. Одна двухполосная разбитая дорога тянет на себе десятки, если не сотни 16-24-этажных домов, которые возводятся в этом районе. Дорогу срочно надо расширять до 4-х полос, делать нормальный выход на Российскую, соединять с 40 лет Победы и Тихорецкой. Зелёных зон в районе Кирилла Россинского так же нет, в ПЗЗ всё окрашено красным - высотная застройка.

С
Сергей
10:50 14.03.2023
Уважаемый мэр, не надо такое количество денег,просто дайте возможность зайти достойным перевозчикам и вопрос решён.

Последние новости