ГлавнаяНовостиГлавные → Игры со скорой
13.03.2023   1467

Игры со скорой


Скорая помощь

В Краснодаре неизвестный вызывает медиков и на полпути отменяет вызов и так по четыре раза за день.

Как рассказали в ККБСМП, 12 марта, в воскресенье, на пульт «скорой» с 20:25 до 20:34 поступило четыре звонка с одного номера. Повод - роды. По указанному звонящим адресу срочно направили бригаду врачей. Пока машина находилась в пути, вызов отменили. Сообщили, что роженицу отправили в роддом самостоятельно.  Бригаду отозвали с половины пути.

В понедельник, 13 марта, с 11:46 до 11:54 поступило ещё четыре подобных звонка.  С тем же поводом, тем же голосом, по тому же адресу. Звонящий представился сначала бывшим мужем, потом подругой. По указанному адресу направили педиатрическую бригаду. Пока доктора ехали на вызов, раздался четвертый звонок: роженицу снова отвезли в роддом. Бригаду медиков отозвали.

— Подобные шутки с экстренными службами неуместны. О случившемся нами оповещены органы внутренних дел, — комментирует произошедшее заведующая оперативным отделом СМП краевой БСМП Галина Дорошкова.

Медики напоминают, что за данные действия предусмотрена ответственность по статье 19.13 КоАП РФ (1 – 1,5 тысячи рублей).

Если вы в критическом состоянии часами ждете скорую помощь, то возможно медики просто заняты вызовами к шутникам.

Ранее в Краснодаре клиент шаурмячной обиделся на повара и проткнул ему ножом почку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
22:06 13.03.2023
Это что за штраф - цена жизни человека, у которого случился инфаркт или инсульт - 1-1,5 тысячи рублей?! Какой-то урод вызвал бригаду скорой, и в это же время кто-то не дождался медицинской помощи и умер... Да за такие шутки убивать надо!

Последние новости