ГлавнаяНовостиГлавные → Мужик, а не какой-то там кобель
13.03.2023   1387

Мужик, а не какой-то там кобель


Креативное объявление

В Краснодаре креативный собаковод ищет новых хозяев для приёмных щенков своего пса.

Чтобы привлечь внимание горожан и быстрее найти малышам новые семьи, хозяйка дворняги по кличке Фёдор придумала душещипательную историю про своего питомца и его «беременную подружку». Необычное объявление заметили 13 марта на популярном сайте объявлений.

Жительница Краснодара решила креативно подойти к поиску «добрых рук» для щенят, мать которых поселилась в доме вместе с её псом Фёдором. Забавное объявление женщина опубликовала на популярном сайте с объявлениями.

В нём она от лица (или морды?) Фёдора рассказала трогательную историю своего кастрированного питомца, который в одну из холодных зимних ночей якобы привёл к хозяйке беременную подругу и предоставил ей для родов свою будку. В одиночестве будущая мать оказалась потому, что «двуногие выгнали её из дома, испугавшись ответственности за детей».

В противовес поведению бывших хозяев собаки, Фёдор якобы пообещал ей «решить все проблемы». И почти решил: шестерым из девяти родившихся щенят уже нашли новый дом.

Однако, как говорится в объявлении, собственные владельцы «ответственного пса» стали грозить Фёдору продажей будки в счёт оплаты передержки оставшимся «приёмным малышам» и их матери.

— Обращаюсь к настоящим МУЖИКАМ и прекрасным дамам — помогите мне найти для детей добрые руки! А то хозяйка обещает мне отрезать еще что-то кроме уже отрезанного, — сказано в тексте от имени Фёдора.

Теперь дворняге остаётся надеяться, что креатив хозяйки окажется эффективным и поможет ему сохранить своё недвижимое имущество, пишет «Утренний Юг».

Напомним, горожане сообщают о массовых убийствах дворняжек в Молодежном микрорайоне Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости