ГлавнаяНовостиГлавные → Высокие гости
16.03.2023   1831

Высокие гости


Высокие гости

Замглавы Минобороны и прочие высокопоставленные чиновники прилетели в Краснодарский край в связи со спецоперацией.

Краснодарский край 16 марта посетила группа высокопоставленных федеральных чиновников, включая зампреда Совета Федерации Андрея Турчака и заместителей министра обороны России Сергея Шойгу. Делегация намерена совместно с краевыми властями провести работу, связанную с вопросами СВО.

— Кто именно вошел в состав делегации и сколько именно столичных официальных лиц посещают сегодня Краснодарский край, не сообщается. Известно, что среди них - заместители министра обороны страны Сергея Шойгу, зампред Совета Федерации Андрей Турчак, а также целая группа федеральных чиновников высшего уровня, — сообщил краснодарский политический обозреватель Андрей Гусий.

По его словам, высокие гости приехали в рамках работы специальной группы, созданной для поддержки участников спецоперации, а также их семей. Полностью все места посещения и встречи, по понятным причинам, в общий доступ не дадут, однако по итогу можно будет услышать о планируемых мерах поддержки, о корректировке действующих.

Политический обозреватель отметил, что работа идет совместно с краевыми властями. По ее итогу ожидаются определенные заявления. Также он подчеркнул, что делегаций подобного уровня в регионе не было уже очень давно.

— Сегодня в крае с визитом руководитель рабочей группы по вопросам СВО Андрей Турчак. Вместе побывали на одном из учебных полигонов региона. Пообщались с военными и осмотрели специализированные тренажерные комплексы, которые позволяют обучать бойцов навыкам управления техникой. В сегодняшних условиях особенно важно иметь крепкую материальную базу, поэтому принято решение о расширении учебного комплекса и строительстве нового военного полигона, — позже рассказал губернатор Кондратьев.

Ранее появились сообщения, что краснодарцам стали приходить повестки. В военкомате объяснили, что происходит и для чего это делается.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Митя
07:53 17.03.2023
Красную дорожку,хлеб с солью встретит таких гостей

Д
Дмитрий
19:20 16.03.2023
Работники блин Не жалеют себя С самолёта в мерседес с мерседеса в джип Ой несчастные Стахановцы

Г
Гермиона
15:12 16.03.2023
Можно не на линию.а в ростов......фронт почти рядом

А
А
12:19 16.03.2023
Нужно было всех этих "делегатов" и высокопоставленных чиновников не в Краснодарский край везти, а сразу на линию соприкосновения.

Последние новости