ГлавнаяНовостиГлавные → Краснодар нищает
16.03.2023   498

Краснодар нищает


Александр Сафронов

Александр Сафронов бьет тревогу из-за сокращения производства и замены предприятий ресторанами и многоэтажками.

Депутат городской Думы на фоне новостей о редевелопменте и продаже некоторых краснодарских предприятий заявил, что краевая столица стремительно нищает из-за сокращения объемов производства, что, в свою очередь, влияет на экономику города, устройство дорог, инфраструктуру и зарплату бюджетников. А в условиях СВО Краснодар, по его мнению, не сможет ни отремонтировать, ни произвести боевую технику или вооружение.

— Один работающий крупный завод дает прибыли больше, чем десяток торговых центров. А у нас те же самые люди, которые радуются редевелопменту, огорчаются плохим дорогам, малому количеству школ, низким зарплатам учителей. А это две стороны одной медали. Наш город стремительно нищает. Крупного производства почти не осталось. Экономика города не генерирует нужный объем прибыли. Зато коворкингов развелось и кафе на каждом углу, — заявляет Сафронов.

Ранее предприниматель Александр Кварченко заявил о намерении за свой счет спасти заброшенное историческое здание швейной фабрики «Александрия» на углу улиц Гоголя и Седина. Кто-то решил, что сама фабрика обанкротилась, но на самом деле она переехала и только наращивает производство.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
22:09 16.03.2023
Ну, хоть говорить об этом начали... теперь лет несколько будем бла-бла, а процесс нищания и превращения в помойку уже пошел.

К
Катя
15:38 16.03.2023
Ой, что- то он поздновато тревогу забил

Й
Йа
15:34 16.03.2023
Кравченко ещё ничего не сделал, только сказал. А разговоров.. Прям герой. Галицкий молча добрые дела делает

Последние новости