ГлавнаяНовостиГлавные → Куда девать трупы?
18.03.2023   7782

Куда девать трупы?


Чиновники поругались с Пригожиным из-за кладбища ЧВК «Вагнер»

Чиновники поругались с Пригожиным из-за кладбища ЧВК «Вагнер» в Горячем Ключе.

Под Краснодаром в районе станицы Бакинской в конце прошло года открыли кладбище частной военной компании «Вагнер». Там сейчас проводятся масштабные захоронения погибших на спецоперации в Украине бойцов.

Однако не всем это нравится. Глава Горячего Ключа выступил против масштабного захоронения на курорте и предложил искать под кладбище другое место.

— Я с уважением отношусь к действующим бойцам ЧВК «Вагнер» и к памяти тех кто уже отдал свою жизнь за Родину! Но не могу не прислушаться к мнению общественности, что город-курорт Горячий Ключ неправильно делать местом, для массового захоронения бойцов. Я уверен, что в крае достаточно муниципальных образований, которые не являются городами-курортами, для захоронения с созданием соответствующих мемориалов, — заявил сегодня Сергей Белопольский.

Сам глава ЧВК Евгений Пригожин пояснил, что Сергей Белопольский уже запретил хоронить бойцов в станице Бакинской. Пресс-служба Пригожина опубликовала соответствующий комментарий и разговор с главой Горячего Ключа.

Напомним, в Госдуме сейчас обсуждают, правильно ли карать россиян за выражение эмоций в интернете.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (18)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Я
Я
16:30 22.03.2023
Петров вы небожитель? Жить вечно собираетесь? Боитесь, что места для вас не хватит? Бойцы умирают за то, чтобы вы мирно проснулись и сидя на диване рассуждали о городе курорте и плодородных землях? Остановитесь уже. Стыдно за край и за таких, как вы

А
Алла
11:59 19.03.2023
Название статьи "огонь". Как минимум, невежливо, называть погибших трупами.Автор, ваших умерших родственников Вы также называете?Это, надеюсь, по глупости.

П
Петров
10:52 19.03.2023
Местных хоронят на кладбище, не надо передергивать. А здесь хотят еще одно поле пустить под захоронение... так у нас вся земля потихоньку и разойдется - новые ЖК с небоскребами, мусорные полигоны и кладбища... Супер! И это на самой плодородной земле в стране, на земле, которая на вес золота должна цениться... Хоть кто-нибудь об этом помнит?!

Е
Елена Краснодар.
23:13 18.03.2023
Можно было завтра и захоронить и дальше уже находить выходы.Месных ведь хоронят в "курортной зоне",а если человек сирота что ж как собаке места нету.Местные ведут себя как хохлы.

Е
Елена Краснодар.
22:49 18.03.2023
В горячем ключе и в отечественную войну было много захоронений,а почему не кремировать и сделать аллею героев,и решились бы все разногласия.

Загрузка
еще

Последние новости