ГлавнаяНовостиГлавные → Поймали извращенца
20.03.2023   2778

Поймали извращенца


Голый мужчина

Под Краснодаром голый мужчина катал на машине толпу детей.

17 марта в поселке Белозерном, местными жителями был пойман извращенец с толпой детей, пишет тг-канал «Жесть Краснодара и Края».

Якобы мужчина был абсолютно голый и в автомобиле был обнаружен фалоимитатор. Этим предметом он удовлетворял себя на глазах детей, которых по всей видимости эта картина очень забавляла!

Утверждается, что вместо того чтобы рассказать взрослым, они фотографировали из далека, как извращенец делает свои дела на глазах других детей. Как только эту ситуацию обнаружил местный житель, дети разбежались, остались только трое.

Позже в полиции пояснили, что проводит дополнительную проверку на основании выявленной в сети информации.

— В минувшую пятницу в полицию Краснодара поступило сообщение о том, что жители поселка Белозерный выявили водителя легкового автомобиля, управлявшего машиной с признаками алкогольного опьянения. По прибытию на место сотрудниками полиции в отношении него был составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения, предусматривающим наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок до полутора лет, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

При этом 43-летний житель Приморо-Ахтарского района был полностью обнаженный.

— Сообщений от граждан о совершении задержанным иных противоправных действий, в том числе в отношении несовершеннолетних, не поступило. Проведение дополнительной проверки назначили на основании выявленной в сети информации, — пояснили в ведомстве.

Ранее в Краснодаре мужчина с ружьем у многоквартирника призывал не бояться смерти, чем напугал местных жителей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Аня.
11:59 20.03.2023
А я хочу,чтобы на это событие обратил внимание,на мой взгляд,один из немногих должностных лиц,который мертвого заставит зашевелиться. Это поистине небезразличный,категоричный,справедливый Александр Иванович Бастрыкин. Этот инцидент,слава Богу,вышедший в массы,произошел в черте города,в поселке Белозерном. В этот поселок приезжают все дети из рядом находящихся садовых товариществ в школу,поликлинику, детский сад и поиграть,если им повезло и с их дач ходит общественный транспорт!!!! Вот в нашем случае,из нашего многотысячного дачного массива чиновники Краснодара в этот поселок автобус не допускают,не считают они нужным,важным,а самое главное,указывают его НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМ ДЛЯ НИХ. 1 автобус,который ходит лишь в город,удобен лишь дачникам-садоводам, но не живущим постоянно,не работающим в городе,платящим налоги,людям, и уж тем более, НЕ ДЕТЯМ-подросткам, КОТОРЫЕ ХОТЯТ,МОГЛИ БЫ ЕЗДИТЬ НА СЕКЦИИ,на которые школьные автобусы не возят,между прочим. Вот и результат, дети находят себе развлечения где могут и как придумают,пока чиновники отписки шлют, то денег нет,то в планы не включили, то заявки не подали,то нерентабельно,то вообще,"нужно было думать,где дома строить и жить с вашими детьми". В этом посёлке у детей подросткового возраста нет ничего,чем и где они действительно могли бы себя занять в промежутках между существующими секциями, не ежедневными, не всегда бесплатными. В поселке площадка для малышей,которые и без того находятся под присмотром родителей. А вот старшие дети скитаются. Ходят-бродят где только их фантазия придумает в их головах! У детей в школе до сих пор нет стадиона!!! Никаких достойных площадок,футбольного поля, турников, иными словами,нет мест для досуга подростков и взрослых, в таком состоянии и наполнении,чтобы у них дурных мыслей пойти на "заброшки" или залезть,например,на крыши гаражей,попрыгать, не возникало. Те остатки советского прошлого не вызывают интереса у детей и не всегда безопасны. Обито порогов,написано обращений миллион. Да, в этом году начались хоть какие-то шевеления, но будут ли конечные результаты? Эта ситуация страшна, дай Бог,чтобы дети не пострадали, те дети,их родители,будут наверняка теперь под присмотром правоохраниетей. Но очень хотелось бы,чтобы эта ситуация стала толчком к действиям, ведь эта ситуация почти как "пока петух не клюнул"...

Последние новости