ГлавнаяНовостиГлавные → Асфальта не будет?
20.03.2023   632

Асфальта не будет?


Улица Батуринская

Краснодарцы переживают, что из-за постоянного канализационного потопа откажутся асфальтировать улицу Батуринскую.

Местные жители сообщают, что сегодня планировалось асфальтирование Батуринской на участке к Россинского. Однако подготовительные работы показали, что дорожное основание замочено стоками около проблемного колодца канализации и работы по асфальтированию невозможны.

На место вызвали ответственного, но он обвинил во всем жителей, которые выбрасывают памперсы, полотенца и прочий мусор в канализацию. Развел руками и уехал.

— Аварийная система проходит по территории частного сектора не только канализации, но и водопровода. Рядом с питьевыми скважинами разливается фекалка. Безопасность жизни и здоровья жителей в этом городе беспокоит хоть кого-то? Мы эти потопы придаем огласке постоянно. Есть надзорные органы вообще? Вред наносится и окружающей природе. Ответственный за эксплуатацию от Дельты при свидетелях заявляет, что текло и течь будет на землю и в новую ливневку - это беспредел, — жалуются жители Калинино.

После поднявшегося скандала, МЦУ Краснодара сообщил, что при проведении работ произошла остановка насосов на КНС, которая находится рядом. Из-за этого канализационные стоки подтопили дорогу. Специалисты ООО «Дельта» выехали на место и уже отремонтировали насосы, сейчас всё работает исправно. Последствия разлива стоков тоже устранили.

Напомним, пришла пора платить за слив канализации в Кубань, но расплачиваться естественно будут жители Краснодара, а не чиновники.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости