ГлавнаяНовостиГлавные → Годами насиловал дочь
20.03.2023   948

Годами насиловал дочь


Девочка закрывает лицо рукой

На Кубани мужчина признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

49-летний житель Апшеронского района с сентября 2015 по июнь 2022 года неоднократно насиловал свою дочь. О происходящем девочка никому не рассказывала до лета прошлого года, а когда подросла и рассказала, то папашу задержали и возбудили уголовное дело по п. «б» ч.4 ст.132, ч.2 ст.135, п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ.

— Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с работой с детьми на срок 13 лет, с ограничением свободы на 2 года. Основное наказание мужчине надлежит отбывать в колонии строгого режима. Кроме того, судом мужчине назначена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в полиции сообщили, что проводит проверку информации об извращенце, который в голом виде катал детей на машине в пригороде Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
18:24 20.03.2023
При этом в Краснодаре женщин почти в 2 раза больше, чем мужчин... Найти одинокую женщину для решения своих проблем легко. В сетях годами одни и те же альфонсы поджидают свою добычу... как правило, ищется одинокая женщина со своей жилплощадью и без детей и проблем...

А
Андрей
16:42 20.03.2023
Лучшей профилактикой будет регулярная демонстрация по центральному тв того, что потом бывает с педофилами на зоне

Т
Татьяна
16:09 20.03.2023
Сколько же много педофилов и ублюдков , волосы дыбом.....до переезда в Краснодар не думала об этом, а тут раз через раз то одно то другое. Может так везде? Просто тут пишут об этом в новостях.

Последние новости