ГлавнаяНовостиГлавные → Кто убил Вову?
26.03.2023   908

Кто убил Вову?


Родители Вовы

На суде мать убитого 5-летнего краснодарского мальчика изменила свои показания.

24 марта прошло очередное судебное заседание. Во время слушания отчим мальчика заявил, что ребенка не убивал, а лишь закапывал его по велению Алены. Сама Алена теперь берет вину на себя (ранее она свою причастность к смерти отрицала).

Беседа с судьей:

— С какими показаниями вы не согласны? - судья задал вопрос Алене.

— Я половину не говорила, - заявила женщина. - Я признаю вину, да, была агрессивна, и я избивала. Получается, что я убила ребенка.

— Для чего вы с самого начала говорили, что ребенка убил Сергей? А сейчас наоборот?

— У меня были гормоны, была беременна на тот момент, я врала, - ответила Алена.

После этого Алене предложили посмотреть на фото тела мертвого сына, чтобы она посмотрела побои. Но женщина отказалась.

— Вы не хотите рассказать, как было все на самом деле? - вновь обратился к женщине судья.

— Нет, не желаю, - коротко добавила подсудимая.

В общем, точку в этом вопросе ставить еще очень рано, по всей видимости, подсудимые меняют показания, дабы получить меньший срок, многодетной матери, какая бы она не было в любом случае скостят срок.

Напомним, беременная многодетная мать со своим возлюбленным истязали сына, а когда тот умер, вынесли его в клетчатой сумке и закопали на берегу реки Кубань.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Инга
22:39 26.03.2023
Будет жаль , если их просто посадят, наши налоги будут уходить на содержание этих ублюдков, в эти деньги могли бы помочь нормальным семьям с больным ребёнком, о которых каждый день по телеку показывают и просят помощи.

И
Инга
22:36 26.03.2023
Отдать этих тварей, иначе их не назвать, всем на суд людской, публично! Пусть их закидают камнями, а еще лучше порвут на куски, за смерть невиновного ребёнка. Что бы другим тварям так называем мамочкам" "матерям",чтобы в будущем подумали менять"х.." на жизнь или смерть своего ребёнка, которого рожали в таких муках!им не будет покоя ни на этом не на том свете. Они прокляты, а душа этого невиновного ребёнка будет жить. ????

Т
Татьяна
18:47 26.03.2023
Вот честно, отдали бы их народу. Чтобы каждый желающий мог кинуть в них камень. Забить на площади. Плевать кто будет последний, пусть прочувствуют боль

З
Злой ангел
18:01 26.03.2023
Арс, это точно

С
Светлана
11:04 26.03.2023
Да четвертовать этих обоих уродов! Что на них время тратить? Они 40 раз показания изменят! А ты их содержи в камере,корми,лечи! Суди! Что за законы такие!?

Загрузка
еще

Последние новости