ГлавнаяНовостиГлавные → Серийный живодер в деле
27.03.2023   1368

Серийный живодер в деле


Серийный живодер в деле

В Краснодаре камера зафиксировала мужчину, который травит соседских собак и кошек.

Жители ДНТ «Знаменский» сообщают, что у них на улице Весёлой стали внезапно умирать домашние питомцы. Животные умирают в страшных муках, поэтому люди заподозрили отравление.

— Ранее в чате было сообщение об отравлении котика Марсюши на нашей улице, сегодня отравили собачку Михалыча, которому даже года не было, — пишут местные жители.

Какого же было удивление соседей, когда, изучив записи камер видеонаблюдения, они узнали в отравители своего соседа Алексея. Живодер засунул через соседский забор сардельку с ядом, после чего её съела собака и вскоре скончалась в ветклинике на руках у хозяев.

— Его даже не назвать человеком, является ДУШЕГУБОМ!!!!!! Вчера вечером он сознался в содеянном при свидетелях. В ветклинике мы взяли справку, вызвали оперативных следователей. У Михалыча, будет произведено вскрытие. Мы с нашими соседями сделаем все, чтобы Алексей ответил за содеянное. Каждый из нас на улице сейчас живет в страхе за своих питомцем и детей!!! Ведь ребенок тоже может поднять отраву. Отраву подбрасывает прям на участок. Не дай Бог кто-то еще пострадает от рук такого соседа, — поясняют возмущенные люди.

Позже в полиции сообщили, что проводят проверку по факту произошедшего.

—На основании поступившего заявления в полицию проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента, по результатам разбирательства будет принято законное процессуальное решение, — рассказал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее краснодарский полицейский убил и расчленил своего друга из-за долга в 150 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




4
4582
14:39 28.03.2023
Пусть за все ответит. Здесь и там.

Т
Татьяна
22:01 27.03.2023
Следующими будут беззащитные дети. Ведь этот ублюдок испытывает кайф. Когда живое существо испытывает муки и боль!!!! А самое главное, не может дать сдачи

С
Саня
12:18 27.03.2023
Нужно Хотя-бы разок посадить ублюдка, чтоб другим не повадно было. И желательно чтоб на зоне с ним обращались, как с педофилом. Пусть повеселится

Последние новости