ГлавнаяНовостиГлавные → Не занималась ребенком
27.03.2023   1585

Не занималась ребенком


Девочка плачет

На Кубани мать не лечила дочь-инвалида, издевалась и тратила пособия на свои развлекухи.

Сотрудники полиции получили информацию о том, что 45-летняя жительница Красноармейского района не исполняет родительские обязанности по воспитанию и содержанию 9-летней дочери с ограниченными возможностями здоровья, жестоко обращается с ней и не выполняет предписания врачей по лечению. При проверке сведения подтвердились.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, при проверке установлено, что женщина получала предназначенные дочери пособия и тратила их на личные нужды. У девочки не было спального места, чистого постельного белья и гигиенических принадлежностей, не получала она и необходимые медикаменты. Из-за этого ее здоровье ухудшилось.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ). Ей грозит до трех лет колонии. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Ранее на суде мать убитого 5-летнего краснодарского мальчика изменила показания и теперь берет всю вину на себя, хотя ранее обвиняла мужа.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
13:27 27.03.2023
Тварь

Последние новости