ГлавнаяНовостиГлавные → Боролся с наркоманами своими силами
27.03.2023   861

Боролся с наркоманами своими силами


Борец с наркоманами

За это мужчина угодил в полицию, где вскоре скончался при странных обстоятельствах.

Согласно не подтверждённой официально информации, год назад в городе Армавире Краснодарского края мужчина собирал закладки, разбросанные наркоманами по улицам, и менял их содержимое на обыкновенную пищевую соду. После этого местного жителя за странными действиями заметили полицейские, после чего задержали его и поместили в камеру временного содержания. В ходе допроса на предварительном судебном заседании мужчина заявлял, что недолюбливает людей с наркотической зависимостью, и именно поэтому решил менять вредоносное содержимое закладок на гидрокарбонат натрия.

По неподтверждённой информации, через десять минут армавирца нашли в камере временного содержания без признаков жизни. А врачи якобы вместо того, чтобы попытаться его реанимировать, сделали ему ЭКГ и констатировали смерть. Предположительно, перед тем, как свести счёты с жизнью, мужчина написал на трубе серой от спичек «мусора пи***асы» и «ненавижу наркоманов», а также пожаловался матери, что в СИЗО с него якобы требуют деньги.

Также позднее выяснилось, что, предположительно, его сына ранее осудили из-за сбыта наркотических веществ, пишет издание «Утренний Юг».

Ранее в Краснодаре парень познакомился сразу с двумя девушками, а дальше начался какой-то трэш.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости