ГлавнаяНовостиГлавные → Как отмазывали мажора-убийцу
29.03.2023   2954

Как отмазывали мажора-убийцу


ДТП на улице Дзержинского

Стало известно, почему сын бывшего начальника полиции Краснодара получил слишком мягкий приговор за первое смертельное ДТП.

Всем, кто ехал 18 марта в районе Тонкого мыса в Геленджике, открылась жуткая картина: спасатели выгружали из искореженного Mercedes водителя и пассажирку. Автомобиль на огромной скорости влетел в дерево. Девушка не прожила и трех дней, водитель выжил. Анализы крови, траектория движения авто и почти полное отсутствие тормозного пути показали, что он был не в себе. Полиция возбудила уголовное дело.

Позже выяснилось, что за рулем элитного внедорожника сидел 23-летний Александр Семенов. Папа у него экс начальник полиции Краснодара, а мама экс депутат гордумы краевой столицы.

В 2017 году, когда Саше было 17 лет, он в состоянии алкогольного опьянения за рулем Land Rover на огромной скорости влетел в дорожных рабочих на улице Дзержинского в Краснодаре. Тогда погиб один человек и четверо пострадало.

Несмотря на то, что у выживших рабочих были сломаны таз, руки, ноги они на суде в один голос просили не наказывать мажора по всей строгости и даже не подавали иск об ущербе.

— Насколько мне известно, там дело было не только в его раскаянии (на этом настаивали родители и адвокаты Семенова), но и в том, что родня парня сулила им золотые горы: и кредиты закрыть, и лечить, и учить, — рассказал «КП – Кубань» один из наблюдателей на судебном процессе Дмитрий Турченко.

17-летнему водителю без прав в итоге дали условный срок, в который в итоге засчитали и время следствия.

Сейчас известно, что Семенов уже пошел на поправку после нового смертельного ДТП. А его спутницу Полину Х. похоронили. Мажора могут посадить на 12 лет в тюрьму, но это не точно.

Ранее камера видеорегистратора зафиксировала жесткую аварию на трассе между Новороссийском и Краснодаром.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




ч
чемберлен иванович
01:42 01.04.2023
в любой другой стране это чмо сидело бы лет 15-25. а здесь подонок убивает людей и ему за это ничего. за убийство в пьяном виде на дороге нужно давать срок как за предумышленное и лишать прав на пожизненно - пусть подонки пешком ходят, но они хотя бы живут,да ещё снова за руль садиться им позволяет государство, а он лишил жизни людей. вообще, что за правосудие? это несправедливость вопиющая и беззаконие.

к
кот барабаскин
01:35 01.04.2023
и это животное ещё должно жить?

Д
Дмитрий
18:33 30.03.2023
Да во всём мире такая херня Чо вы как дети блядь А этого урода откажут по любому Скоро всё утихнет Поговорят с родителями девчонки дадут бобла Сделают мажору белый билет(дурка) И всё На край дадут лет 7 отсит два и выйдет по УДО

Г
Гражданин
16:49 30.03.2023
Петров , а в какой стране бабло не побеждает зло , или так только в нашей стране ?! В Гейропе может по другому ? Или где ?!

С
Санч
17:26 29.03.2023
Хотелось бы, чтоб посадили.

Загрузка
еще

Последние новости