ГлавнаяНовостиГлавные → Состояние мажора-убийцы
30.03.2023   2507

Состояние мажора-убийцы


Александр Семёнов

Что сейчас с сыном экс-начальника краснодарской полиции, который второй раз на элитной машине угробил в пьяном ДТП человека.

По данным Mash, 23-летний Александр Семёнов находится в стабильно тяжёлом состоянии — у него переломы бедра, рёбер, пневмония и повреждение артерии.

Его перевели в реанимацию первой краевой больницы. Отёк на бедре сдавил мышцы, ткани начали отмирать. Медики делают всё, чтобы спасти ногу.

Парень был за рулём, когда его джип Mercedes занесло и он на огромной скорости врезался в дерево в Геленджике. Его подруга, Полина Х., погибла — открытая черепно-мозговая травма не оставила шансов выжить.

А в это время Александр Бастрыкин распорядился инициировать передачу дела мажора из органов полиции уголовного дела в СКР. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное в состоянии опьянения).

Ранее стало известно, почему Александр Семёнов получил слишком мягкий приговор за первое свое смертельное ДТП.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Люцифер
01:09 27.07.2023
Такие мрази как он, его семейство, и власти которые такое прикрывают, должны сдохнуть медленно в агонии.

А
Андрон
20:17 04.04.2023
Надеюсь, он не сдохнет, а будет прозябать инвалидом. На радость своему папаше вору.

С
С
18:27 31.03.2023
Бедные родители девочки , да и этого парня ! « богатство не в пользу»

П
Петров
22:08 30.03.2023
Бог не Тимошка, видит немножко... Иногда приходит расплата за свои "подвиги" и на этом свете.

М
Маня
19:35 30.03.2023
Вот бы не спасли ему ногу!!! И помнил бы всю жизнь после чего у него произошла ампутация!!!! Девченку жалко но она наверняка видела в каком он состоянии и она села с ним в машину, жалко её родителей и если ещё она была единственным ребёнком то вдвойне жалко родителей. А родителей парня вообще не жалко, откуда опять деньги на дорогую машину? Родители наверняка брали взятки и отмазывали сыночка, если после первого ДТП все потерпеашие отказались от претензий

Загрузка
еще

Последние новости