ГлавнаяНовостиГлавные → Дороги не будет
04.04.2023   1285

Дороги не будет


Виталий Черкасов в суде

В Краснодаре жители ЮМР, добивающиеся запрета строительства транспортной артерии, выиграли суд.

Сегодня прошло заседание в четвёртом кассационном суде, в ходе которого судья встал на сторону активистов Юбилейного микрорайона.

Напомним, горожане выступают против строительства дороги в ЮМР со стороны Елизаветинской трассы через территорию КубГАУ. Люди опасаются, что большой поток машин сильно осложнит жизнь спальному микрорайону.

— Теперь дело будет отправлено в Ленинский районный суд. Горожане не оставляют надежды, что и там они смогут победить, — сообщает активист Виталий Черкасов.

Ранее чиновники Минстроя включили Краснодар в топ-10 всероссийского рейтинга городов с благоприятной средой для проживания.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Житель ЮМР
17:51 04.04.2023
Враньё ! Что жители ЮМР против дороги ! У нас есть три горлопана общественников , они вопят по любому поводу , только про бездомных собак молчат ! А автор подобных статей - это же пятая колонна ! Цель - сеять возмущение и недовольство ! Им за это дают печенюшки , а серебренники только обещают , вот они и выпрыгивают из своих штанишек! Позор !

М
Маня
16:56 04.04.2023
Они из спального районе не хотят переходить в другой статус. Почему подумали только о людях Юбилейного? Почему не думают о других людях???? Почему власти не думают о Восточно-кругликовском районе что мы стоим в пробках и трамвая так и нет и одного проекта трамвая сделали уже два ОДИН НА ГУБЕРНСКМЙ А ВТОРОЙ В ПЛОДОРОДНЫЙ. потом ещё придумают третью ветку и в конце скажут УСЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ДЕНЕГ НЕТ!!!

Ж
Житель ЮМР
16:54 04.04.2023
Имбецилы общественники! Где собирают подписи за дорогу?

П
По
16:18 04.04.2023
Ну, так в пробках интереснее...

Последние новости