ГлавнаяНовостиГлавные → Избивают девочку в школе №40
06.04.2023   1592

Избивают девочку в школе №40


Гимназия №40

Ребенок сотрудницы мэрии издевается над ученицей образовательного учреждения Краснодара.

Мама ученицы 3 класса гимназии №40 рассказала, что на протяжение второго года ребенка избивает одноклассник. Девочка приходит домой с ссадинами, синяками, гематомами. Мальчик обзывают её «чу*кой», задевает и порочит её религию. Администрация учреждения бездействует так как мама хулигана чиновница.

— Мы как родители не хотели этого всего, изначально мы пытались решить это на уровне родителей, но начиная от них до классного руководителя, директора школы, социального педагога, психолога и школьной участковой, абсолютно все бездействовали. Но самое мерзкое, что в ответ на наше обращение в полицию была составлена лживая характеристика нашей дочери, о которой мы узнали после того как она попала в руки детям от классной руководительницы. Это тянется второй год, когда написала заявление в полицию моего ребенка обвинили во всех грехах.  Директор все заминает, так как мама мальчика, который избивает ребенка работает в Администрации города, — пишет женщина.

После поднявшегося скандала в департаменте образования дали разъяснение по этому вопросу.

— Действительно, конфликт между детьми был. После всего случившегося в классе было проведено анкетирование, тестирование, а также собеседование со всеми учениками. Была проведена индивидуальная беседа со школьником, который был замешан в конфликте, и его матерью. После беседы были даны подробные рекомендации о недопустимости подобных конфликтов в будущем, — пояснили чиновники.

Утоняется, что мама пострадавшей девочки не разрешила провести беседу с ребенком. В дальнейшем департамент образования обещает решить данный конфликт и ещё раз организовать необходимую встречу со всеми его участниками.

Напомним, СКР проводит проверку по факту возможных нарушений при освоении бюджетных средств в Краснодарском крае при организации школьного питания.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
13:26 07.04.2023
Появилось "высшее общество ", которым можно всё, а остальным ни чего - так получается? Беспределом на беспредел только так, по-другому зажравшееся "общество" не поймёт!

Ю
ЮВС
19:21 06.04.2023
Придание огласки и осуждение обществом поведения мальчишки должны дать свои результаты, а дальше общество должно знать было ли «давление» на школу со стороны администрации где трудится не покладая рук мама дебошира, обратить внимание на доходную и расходную часть этой семьи и т.п. и потом эта мама сама приведёт в порядок мысли своего сына, как надо себя вести…

А
Анна
14:30 06.04.2023
Кто будет доносить ребёнку,если вся школа делает вид что ничего не замечают,боятся крутую маму!

Е
Елена
13:50 06.04.2023
Почему надо переводить ребёнка в другую школу, а может пора навести порядки в школах, если ребёнок не понимает, родители не донесли, как себя вести, может таких детей на домашнее обучение.

А
Анна
13:27 06.04.2023
Переводить девочку надо в другую школу...насмешки,избиения не закончатся

Последние новости

  • Собаки загнали на дерево Собаки загнали на дерево  18.04.2024
    Женщины отправились погулять в лес и подверглись нападению агрессивной стаи.
  • Хулиганы и судебный пристав Хулиганы и судебный пристав  18.04.2024
    Эпичная уличная драка переросла в уголовное дело.
  • Медлить было нельзя Медлить было нельзя  18.04.2024
    Краснодарский хирург объяснил решение о срочной операции мальчику с откушенным лицом.
  • Эвакуация ДКБ Эвакуация ДКБ  18.04.2024
    Стала известна причина эвакуации из Детского диагностического центра.
  • Кладбище дельфинов Кладбище дельфинов  18.04.2024
    Около 40 мёртвых туш краснокнижных афалин нашли на черноморском побережье, на многих видны следы от рыболовных сетей.