ГлавнаяНовостиГлавные → Это медицинский ад
10.04.2023   1438

Это медицинский ад


Медицинский ад

Как на самом деле обстоят дела с бесплатной медициной в Краснодарском крае.

Наша подписчица приехала поставить прививку ребёнку и столкнулась с бешеной очередью в 13-поликлинике Краснодара, но это еще не все. Вот ее рассказ:

В 13-поликлинике как обычно ад! Приехали сегодня поставить прививку годовалому ребёнку, и столкнулись с бешеной очередью, малыши и дети постарше все в один кабинет, малыши капризничают так как прививка делается в порядке живой очереди, живая очередь из человек 50-70. Прививки делают раз в неделю с 10:00-12:00 (прививку делали Манту).

На входе стоит аппарат по продаже бахил но по карте там не принимают, мы в коридоре с годовалым ребёнком просидели почти два часа, зашли наконец в кабинет сотрудник поликлиники говорит наденьте бахилы я ответила что к сожалению у меня нет наличных денег чтобы купить, на что получила грубый ответ от сотрудника идите и ищите я сегодня уже сто штук бахил раздала, у меня нет больше, я ответила что мы не пойдёт не куда и так сидели в очереди два часа она предложила разуться приказным тоном, пришлось так и сделать так как сидеть больше не хотелось в этой очереди где дышать нечем.

Неужели нельзя делать прививки по записи, или хотя-бы в двух кабинетах, малыши отдельно детки постарше отдельно, неужели нельзя правильно организовать работу медицинского государственного учреждения???

Напомним, заместитель губернатора по социальным вопросам Анна Минькова заявила краснодарцам, что заводить детей в условиях нехватки соцобъектов – это выбор самих родителей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Настасья
21:23 10.04.2023
Это реально просто самая ужастная поликлиника городо. И то что пишут якобы везде очереди, прекрасно все понимают, что очереди везде,но в 13 поликлинике это просто катастрофа. Есть с чем сравнить. Перевелась с этой поликлиники. Никогда там нет записи к врачам, постоянная ругань в очередях, потому что из-за огроиных очередей начинается путанница. Ни в одной полтклинике нет такого ужаса

М
Милана
19:31 10.04.2023
Статью тоже написал местный

М
Мама троих
19:30 10.04.2023
Поликлиника номер 13 это всегда жесть и хамство и то что в один процедурный кабинет всех и малышей до года и дошкольного возраста деток постарше и все это за два часа раз в месяц на Манту это истинная правда!!!

Д
До
19:11 10.04.2023
Мы, мля, даже не можем обеспечить пациентов бахилами? Такие бабки в ОМС идут. А у комментаторов хватает бесстыдства таких же жителей ругать. Кубаноиды во всем своём величии, тьфу. П. С.- Я местный.

Д
Дмитрий
18:45 10.04.2023
Понаехам большой привет ... Очереди говорите дак сука они везде даже в парке Галицкого идиоты стоят с 4 утра А вы говорите ..

Загрузка
еще

Последние новости

  • Собаки загнали на дерево Собаки загнали на дерево  18.04.2024
    Женщины отправились погулять в лес и подверглись нападению агрессивной стаи.
  • Хулиганы и судебный пристав Хулиганы и судебный пристав  18.04.2024
    Эпичная уличная драка переросла в уголовное дело.
  • Медлить было нельзя Медлить было нельзя  18.04.2024
    Краснодарский хирург объяснил решение о срочной операции мальчику с откушенным лицом.
  • Эвакуация ДКБ Эвакуация ДКБ  18.04.2024
    Стала известна причина эвакуации из Детского диагностического центра.
  • Кладбище дельфинов Кладбище дельфинов  18.04.2024
    Около 40 мёртвых туш краснокнижных афалин нашли на черноморском побережье, на многих видны следы от рыболовных сетей.