ГлавнаяНовостиГлавные → Орбакайте и Пресняков тоже?
12.04.2023   1023

Орбакайте и Пресняков тоже?


Орбакайте и Пресняков

Их заподозрили в недостаточной патриотичности и теперь хотят отобрать квартиру в центре Москвы.

Кристину Орбакайте и её старшего сына Никиту Преснякова проверят на предмет финансирования ВСУ. С таким заявлением в СК обратились общественники. Ещё просят отобрать у певицы квартиру в центре Москвы, доставшуюся от Аллы Пугачёвой, сообщает тг-канал Mash.

Ассоциация патриотических сил Юга России решила, что Кристина Эдмундовна недостаточно патриотична. Мол, живёт в США, заняла шаткую позицию после 24 февраля и в Россию ездит только набегами, чтобы заработать денег. А на сцене и вовсе выступает в цветах украинского флага. Да и во время мобилизации помогла старшему сыну Никите уехать и получить ПМЖ в Америке.

Итог — написанное в Следственный комитет заявление. Просят проверить, не донатили ли певица с Пресняковым деньги украинской армии. А если вдруг да, то у активистов есть особенная просьба. Конфисковать 105-метровую квартиру на 1-й Тверской-Ямской улице. Которую на Орбакайте переписала её мать Алла Пугачёва ещё в 2014 году.

Ранее звезду российской эстрады Аллу Пугачеву заподозрили в финансировании Вооруженных сил Украины. Примадонна раскритиковала специальную военную операцию на Украине.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Р
Р
17:58 12.04.2023
Кремлеботы проплаченные пошли на х

И
Ия
17:11 12.04.2023
Семейка ещё та

А
А
16:06 12.04.2023
Сплетни

Последние новости