ГлавнаяНовостиГлавные → Зарезал сестру и пошел выгуливать собаку
19.04.2023   1371

Зарезал сестру и пошел выгуливать собаку


Убийца

На Кубани убийца инсценировал кровавое ограбление, но прокололся в деталях.

67-летняя женщина и 61-летний брат проживали в одном из домовладений на улице Пролетарской в городе Новокубанске. Вечером 14 апреля 2023 года они вместе пили водку и поругались из-за какой-то там мелочи. Мужчина в ярости схватил ножницы и ударил свою сестру в спину, убив её.

Садится в тюрьму в его планы не входило и он имитировал хищение предметов из дома и ушел гулять с собакой в лес. Через некоторое время он пришел к проживающей в соседнем доме родственнице, которой сообщил, что пока он гулял с собакой, с его сестрой в доме что-то случилось. Родственница вызвала врачей скорой помощи, которыми была констатирована смерть потерпевшей.

Прибывшие правоохранители заподозрили неладное, обыскали мужчину и обнаружили в его кармане окровавленные ножницы, которые тот забыл выбросить.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ. В настоящее время по уголовному делу назначен полный комплекс судебных экспертиз, проводятся следственные действия по сбору и закреплению доказательственной базы, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре дружеская встреча бывших супругов закончилась поножовщиной, больницей и уголовным делом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
18:34 19.04.2023
Брату, скорее всего, хотелось побыстрее завладеть домом, стать единоличным хозяином...

Последние новости