ГлавнаяНовостиГлавные → Бомжатник на улице Красной
20.04.2023   1175

Бомжатник на улице Красной


Бомжатник на улице Красной

Власти объяснили бардак в районе цветочных часов в Краснодаре.

Краснодарец в паблике «Краснодар | Телетайп» сообщает, что на перекрестке улиц Гаврилова и Красной прямо за цветочными часами много лет уже стоят заброшенные павильоны рыночка. Раньше там и аптека была, и банкомат стоял, магазинчики и кафе работали.

Сейчас же там живут бомжи, запах стоит на весь район! С каждым днем все хуже, там прямо туалет для бомжей, куча мусора и все это - за углом прекрасной аллеи. Он не понимает, почему власти не обращают никакого внимания.

В МЦУ Краснодара выяснили, что территория и строения на ней — муниципальные. Однако, сейчас по данному объекту идут судебные разбирательства. После того, как они закончатся, обещают принять решение о благоустройстве этой территории. Пока же силами подрядчика территорию убрали от мусора и привели в порядок.

Ранее чиновники объяснили необходимость уничтожения более 4000 зелёных насаждений на Западном обходе Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
12:56 20.04.2023
Да, архитектура Краснодара очень хромает, а можно было сделать из каменный новостроек не понятно как построенных, особенно многоэтажка возле разрушенного цирка, зелёный, цветущий, уютный город????

Д
Д
11:50 20.04.2023
По всему центру гадюшники За цветочным часами .. Одесская Красная бывшее кафе Платан такая же ситуация И это в самом центре города

Последние новости