ГлавнаяНовостиГлавные → Дикий ревнивец
25.04.2023   1157

Дикий ревнивец


Дикий ревнивец

В Краснодаре мужчина 25 раз ударил молотком соперника по голове и сбросил в колодец, но убить не смог.

Анна (имя изменили) и Тигран расстались на доброй ноте. Вскоре девушка снова влюбилась — в Алексея (тоже изменили) из Краснодара. Куда экс примчался, чтобы отомстить, пишет «Kub Mach».

Вычислив нужный адрес, перелез через забор и дождался Лёшу во дворе с молотком. Добить соперника не получилось по счастливой случайности, нападавший сбежал, а Лёша чудом выполз и позвал на помощь.

В больницу возлюбленного Ани доставили с переломами костей лица и свода основания черепа — он частично потерял память. Тигран на этом не успокоился: стал присылать СМСки в стиле «Бойся и жди, закончим начатое». Это заметила девушка, сложила два плюс два и пошла в полицию.

Ближайшие 8 лет бывший проведёт в колонии.

Ранее в Краснодаре мужчина топором разбил дверь соседей и угрожал связями в полиции. Безобразный инцидент произошел в Комсомольском микрорайоне 22 апреля.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Таня
17:23 26.04.2023
Должно быть правосудие, берём кувалду и херячим этого Тиграна 75 раз по голове и колодец, а там приползёт или нет наверх, его дело, так нужно делать, а не уголовные дела заводить, чтоб боялись гады

П
Петров
16:52 25.04.2023
Еще неизвестно, чем закончится для пострадавшего вся эта история, он запросто может остаться инвалидом... Царица Небесная, спаси и сохрани!

Последние новости