ГлавнаяНовостиГлавные → Загадочно пропали люди
30.04.2023   4871

Загадочно пропали люди


Загадочно пропали люди

Стали известны подробности пропажи мужчины и девушки в Краснодарском крае.

В станице Березанской в один день пропали молодой мужчина и девушка. Известно, что 37-летний Кирилл Чубко и 19-летняя Татьяна Мостыко возвращались с мероприятия, где девушка была ведущей. В последний раз они вышли на связь с родными в ночь на 28 апреля. Сказали, что сделали вынужденную остановку в станице Березанской.

За рулем Hyundai (госномер «У002УМ93») был Кирилл Чубко. Его семья занимается организацией свадеб и корпоративов. Татьяна Мостыко работала аниматором в компании. Кирилл повез девушку на очередной праздник. Пропали они на обратной дороге домой в Усть-Лабинск.

— На трассе попали в яму и пробили колесо, в 21:30 примерно. В 22:30 он со мной связывался, сказал встретил 2х парней которые тоже пробили колесо и они ему помогают. В 23:40 последний раз созвонились, он сказал: идет дождь, мы ждём, закончится начнём чинить, не жди, ложись спать. В 6 утра начала звонить! их телефоны недоступны уже были!  — сообщает супруга Кирилла.

Последний раз камеры зафиксировали машину в ст. Березановской в 3 часа ночи. Так же зафиксированы очень странные переводы и снятия денег в разных банкоматах станицы Березанской, Иркрилиевской и Каневской. Банкоматы Райффайзен банк и Абсолют.

В краевом СКР сообщили, что возбуждено уголовное дело по п.п.«а, з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

— В настоящее время следователи территориального следственного отдела совместно со следователем-криминалистом отдела криминалистики краевого управления СКР, при оперативной поддержке управления уголовного розыска ГУ МВД России по краю проводят полный комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавших. Ход и результаты расследования поставлены на контроль руководителем следственного управления СК России по Краснодарскому краю Андреем Константиновичем Масловым, — пояснили в ведомстве.

Напомним, жители станицы Полтавской пожаловались Владимиру Путину на беспредел в Краснодарском крае. Их давили мусоровозами и при попытке встретиться с губернатором отлавливали как террористов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Натуся
13:40 01.05.2023
Возможно под угрозой расправы Дали свои реквизиты и кто то снимал бабло а в обществе в банкоматах же тоже стоят камеры разве нельзя посмотреть кто снимал куда переводили и тд

Ж
Житель
08:55 01.05.2023
Рома?!одно и тоже что у тебя денег нет?!иди работай!!

Д
Для Ромы
08:05 01.05.2023
Ты ещё забыл указать. Что тебе не за что подстричься!!!

П
Петров
06:19 01.05.2023
Кошмарная история. Тот факт, что деньги снимали в разных местах и банкоматах, сам по себе очень подозрителен. Вряд ли снимали хозяева карточек. Какие-то твари способны оборвать человеческую жизнь ради бабла... чтобы руки у них отсохли! И всё остальное тоже.

Последние новости