ГлавнаяНовостиГлавные → Ярмарка вместо трамвая?
02.05.2023   1827

Ярмарка вместо трамвая?


Ярмарка вместо трамвая?

В Краснодаре на месте будущей трамвайной линии начали возводить торговые ряды.

Тревогу бьют жители Восточно-Кругликовского микрорайона. Дело в том, что на улице Героев Разведчиков, на том самом месте, где должна проходить трамвайная ветка, сейчас возводят ярмарку в 4 ряда на 100 метров.

Депутат гордумы Алексей Волощук разобрался в ситуации и пояснил, что городская администрация согласовала постановлением №1525 размещение муниципальной ярмарки, что подразумевает временное размещение ярмарки из не капитальных конструкций до конца 2023 года.

— Строительство трамвайной линии в наш район сейчас находится на этапе заключения концессии. В этом году, к сожалению, речи не идёт о строительстве, потому что после подписания концессии предстоит еще проектно-изыскательская и земельно-устроительная работы. Но в случае необходимости, размещение муниципальной ярмарки может быть прекращено, либо не продлено на новый период. Поэтому вывод один - размещение временной муниципальной ярмарки никак не влияет на реализацию планов по строительству долгожданной трамвайной линии в наш густонаселённый район, — пояснил он.

Напомним, в Краснодаре река Кубань превращается просто в канализацию. За это миллионные штрафы Росприроднадзору чиновники платят из бюджета, а не из собственного кармана.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иванович
22:26 15.05.2023
Адмистрация согласовала временное размещение ярмарки. А, Где и как пройдут пути подвоза продуктов почему нет. Обременений на хозяина участка по расширению дороги до четырех полос на ул.Разведчиков почему-то нет. Где схема строительства и план строительства на этом участкниюе? Пусть жители воочую видят заботу администрации о жителях этого района по устранению пробок на ул Разведчиков и делают правильные выводы.

В
Владимир
20:35 14.05.2023
На двухрядной дороге утром и вечером огромные пробки.Общественый и личный транспорт стоит часами.Жители района не могут вовремя добраться до работы.Рядом с ул.Аверкиевой находится школа и детсад родители не могут вовремя подвести туда детей.Кроме того к ярмарке нет подъездных путей.С северной,восточной,южной сторон проходят общественные тротуары люди идут магазины, дети в школу, мамы гуляют с колясками.С западной стороны дорожка на переход на светофор и остановку общественного транспорта.На ярмарке планируется установить 400 мест для торговли,а это в идень примерно нужно 600 машин и как они будут проезжать туда-по воздуху? С проезжей части ул. Разведчиков им никакое ГАИ разрешения не даст.Проезжать по пешеходным тротуарам тоже.Кроме того на перекрестке ул. Разведчиков и ул. Яцкова сдаются 8 высоток по 24 этажа.резко увеличится поток личных машин по ул. Разведчиков вместе с потоком машин на ярмарку.В администрации задумался кто нибудь над этим или ждут законного возмщения граждан и обращений во все органы власти,ведь потерять работу и средств сосуществования это не шутка.

П
Пьер Вудман
19:38 07.05.2023
Метро рыть давно уже пора

Ж
Житель
12:24 05.05.2023
Как можно верить представителям власти?

Л
Леонид
09:19 04.05.2023
А вы цену знаете сколько на цветочном за место берут эти барыги

Загрузка
еще

Последние новости