ГлавнаяНовостиГлавные → Убийц аниматоров поймали
03.05.2023   3932

Убийц аниматоров поймали


Убийц аниматоров поймали

Душегубы во всем сознались и показали следователям место захоронения своих жертв.

Правоохранители сообщили, что на территории Краснодара, Тихорецка и Апшеронска задержали троих жителей Кубани в возрасте от 30 до 45 лет. Их подозревают в убийстве пропавших аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко.

 По версии следствия, вечером 28 апреля 2023 года подозреваемые и потерпевшие оказались на одном участке автодороги вблизи станицы Березанской Выселковского района. Увидев одиноко стоящих в темное время суток на трассе мужчину и девушку на автомобиле иностранного производства, у подозреваемых возник умысел на их убийство в целях завладения принадлежащих им денежных средств и других ценностей.

Реализуя задуманное они напали на потерпевших и завладели наличными денежными средствами и банковскими картами, получив доступ к возможности проведения банковских операций по ним. Продолжая свои преступные действия, фигуранты в нескольких банкоматах сняли с расчетных счетов потерпевших более 180 тысяч рублей. Похитив денежные средства, злоумышленники совершили убийство мужчины и девушки. В целях уничтожения следов преступлений подозреваемые сокрыли тела потерпевших и сожгли автомобиль мужчины.

— В настоящее время с подозреваемыми работают следователи и криминалисты краевого управления СКР. Обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Место сокрытия тела девушки устанавливается. В ближайшее время следователями в суд будут направлены ходатайства об избрании фигурантам мер пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее жена убитого аниматора восстановила хронологию и рассказала детали поиска супруга.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (13)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светлана
19:28 04.05.2023
Как жаль ни в чём неповинных людей! А этих ублюдков кормить и лечить на зоне будут и под крышей на матрасе спать они будут! Где сука справедливость? Когда все эти твари передохнуть!?

П
Петров
18:14 04.05.2023
Пусть он свое покаяние засунет сам себе в ... Это волк в овечьей шкуре. А эти твари хуже волков

А
А
17:30 04.05.2023
Какие дурацкие вопросы задает судья! Что он планирует делать , как жить???? Ему вообще жить уже не надо!!!

В
Валерий
11:13 04.05.2023
Что значит: "...подозреваемые и потерпевшие оказались на одном участке автодороги..."? А потерпевшие случайно остановились на этом участке...? Очевидно же что это заранее спланированное убийство. У машины не случайно пробита авторезина, не случайно эти ублюдки "оказались" там же. А это уже другое видение, другая статья. Это же очевидно. Если по понятиям, то их надо кастрировать и дать им очень медленную смерь.

С
Серега
12:29 03.05.2023
Толя, а вы думали как-то по другому будет если массово выпускать из тюрем убийц?

Загрузка
еще

Последние новости