ГлавнаяНовостиГлавные → Ядерный удар будет?
04.05.2023   1186

Ядерный удар будет?


Ядерная бомба

Как высокопоставленные лица предлагают ответить на удар беспилотника по Кремлю и начавшееся наступление ВСУ.

3 мая глава ЧВК «Вагнер» сообщил о высочайшей активизации военных действий со стороны украинской армии и начале так называемого наступления ВСУ. Кроме того, в ночь на 3 мая боевые дроны нанесли удар по кремлевской резиденции Путина. Пресс-секретарь главы государства пояснил, что произошедшее расценивается как покушение на президента и Россия оставляет за собой право ответить где и когда посчитает нужным.

Экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что для остановки контрнаступления Украины необходимо применить тактическое ядерное оружие.

— Мы ждем наступления, мы к нему готовы. Понимаем, что будет тяжело, но никто позиции покидать не собирается, — заявил Рогозин.

По его словам, лучший вариант - применить «великий уравнитель ТЯО» для разрушения наступления противника, тактическое ядерное оружие и создано для применения, когда у противника больше техники и вооружения.

В свою очередь Евгений Пригожин заявил, что о применении ядерного оружия в ответ на беспилотник никакой речи быть не может.

— Как человек радикально настроенный я могу сказать, что о применении ядерного оружия в ответ на беспилотник, конечно, никакой речи быть не может. Нужно прежде всего на дыбу того, кто отвечает за борьбу с беспилотниками, разобраться как это могло произойти в принципе, а после этого приложить все усилия для того, чтобы мы стали ведущей державой в области развития технологий БПЛА и точно такими же беспилотниками отвечать. А так мы выглядим как клоуны, которые грозятся «ядреной бомбой» на детский беспилотник», — пояснил глава ЧВК «Вагнер».

Напомним, в ночь на 4 мая под Краснодаром беспилотник атаковал нефтебазу. Полыхающий резервуар с нефтепродуктами тушили несколько часов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




)
)(
16:41 04.05.2023
Анна, по другому говорит ни как

А
Анна
16:19 04.05.2023
Какой ядерный удар!!! Он что совсем из ума выжил? Что будет с людьми и с землёй??? Второй Чернобыль хотят устроить?

В
Вася
16:13 04.05.2023
ТЯО и это говорит высокопоставленный чиновник!? У нас дивизии Ту 22,которые после работы средств РЭБ ковровыми бомбометвниями меняют рельеф, но как сказал Сивков нет политического решения на это...

Д
Дед Мазай
15:28 04.05.2023
А что на это скажет Медведев?

Б
Баба Таня
15:23 04.05.2023
Пригожин. По моему в ситуации, в которой сейчас наша Родина. Самый здравомыслящий человек.!

Загрузка
еще

Последние новости