ГлавнаяНовостиГлавные → Споила дочь
04.05.2023   806

Споила дочь


Споила дочь

На Кубани женщина решила найти общий язык со своим ребенком с помощью алкоголя.

По данным следствия, 52-летняя жительница Ейска пыталась «наладить взаимоотношения» с 16-летней дочерью и регулярно употребляла с ней алкоголь.

Инспекторы ПДН проводили проверки, в отношении женщины неоднократно составлялись административные протоколы по части 2 статьи 6.10.КоАП РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ».

Сейчас уже уголовное дело по части 2 статьи 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий» направлено в суд для рассмотрения. Матери грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в полиции.

Ранее в полиции сообщили, что психически нездорового мужчину, который приставал к детям в Восточно-Кругликовского микрорайоне, все же задержали и доставили в медицинское учреждение.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Василиса
19:33 04.05.2023
Лёгкий путь выбрала. Я со своей бывшей приятельницей перестала общаться из за этого же. Мамаше 51,дочке 16, она ее и алкоголем регулярно угощала и куришку разрешила и даже секс. Типа, современная продвинутая мамочка. Дешёвый авторитет - он такой!!! Все разрешу.

И
Ипупуйе
16:18 04.05.2023
А где фото дочери?

Последние новости