ГлавнаяНовостиГлавные → Восстановлен смертельный маршрут аниматоров
05.05.2023   7511

Восстановлен смертельный маршрут аниматоров


Убийство аниматоров в Краснодарском крае

Кирилла зарезали сразу, а Таню возили несколько часов по банкоматам и только потом убили.

37-летний Кирилл Чубко и 19-летняя Татьяна Мостыко поздним вечером 29 апреля после мероприятия возвращались домой из станицы Каневской домой в Усть-Лабинск. Большую часть пути в 147 километров они уже проехали. Когда до дома оставалось чуть меньше часа езды (67 км) машина угодили в яму и пробил колеса. Было уже около 12 ночи. Кирилл позвонил супруге с сообщил, что им помогают с ремонтом двое молодых людей, пишет «КП-Кубань».

После этого Кирилл наклонился чтобы поставить новое колесо, а «помощники» в этот момент зарезали его. Далее бандиты с Татьяной Мостыко ездили всю ночь по разным поселкам и снимали деньги с их рабочей карты. Когда все подчистую сняли (около 190.000 рублей), девушку зарезали и закопали в лесу примерно в сорока километрах от того места, где спрятали тело Кирилла. Закидав ветками, уехали по домам.

Нашли убийц по камерам видеонаблюдения. 31-летнего Демьяна Кеворкьяна задержали в Краснодаре, 44-летнего Арама Татосяна – в Апшеронске, 30-летнего Анатолия Двойникова – в Тихорецке.

Один из подозреваемых Демьян Кеворкьян – организатор банды, которая орудовала на Кубани почти 10 лет назад, – грабила и разбойничала на трассе. Бандиты тогда также убили человека, за что получили 18 годам колонии, но по всем уже понятной причине оказался на свободе раньше срока.

Кеворкьян снова сколотил ОПГ и действовали примерно последние полгода по уже отработанной много лет назад схеме: выходили на трассу и грабили водителей. Но люди с ним были уже другие. Остается не ясно, были ли у полиции заявления хоть от кого-то из пострадавших? Если были, почему бандитов не удалось остановить вовремя? До того, как их жертвами стали два молодых человека.

Сейчас следователи выясняют, были ли на счету банды и другие убийства. И если Татосян и Двойников сознались в убийстве аниматоров и показали следователям, где спрятали тела, то сам Кеворкьян идет в отказ.

Ранее жители станицы Полтавской пожаловались Путину на беспредел в Краснодарском крае. Люди, которых давили мусоровозом, хотели встретиться с губернатором, но правоохранители отлавливали их на трассе как террористов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




ф
фекла
01:12 05.07.2023
Неужели кто то верит, что бандюки не воспользовались молодым телом девушки, если способны на таакую жестокость ? Это мать , скорей всего, Т. Мостыко не захотела огласки сексуальных извращений и насилия над дочерью, т.к похоронила ее почему то в белом платье, хотя дочь живет с мужчиной неск. лет, , а что бы за то время, что она была в их власти и связанная ,эти подонки не использовали ее по усмотрению, конечно нет веры, да и секс. насилие тогда отпадает, а может в закрытом режиме на суде и рассмотрят.

ф
фекла
00:52 05.07.2023
Убийцы это понятно, но виновна и жена К. Чубко, оставив мужа в опасности с т. Мостыко. Ночь, темень, глухая дорога, дождь и 3-е незнакомцев, она почему не заявила сразу, не известила родных, только на второй день увидев снятие денег вечером заявила в полицию, дескать стала искать своими силами какими ? А можно было сказать полиции, что мужа захватили незн. мужики, нет связи и т. д.., но какая наивность-"думала отпустят их где-то," да и вид ее с патлами и макияжем вызывает отвращение, она фальшивая, как и мать Т. Мостыко пара еще та, бедные мученики, а убийцы, это гады.

ф
фекла
05:34 31.05.2023
Откуда взялась версия, что К. Чубко зарезали, когда он менял колесо ? Да было ли у них проколото злополучное колесо ? Может их авто заблокировали как то на трассе Дон-4, а все россказни про проселки и "одногруппники" фантазии писак.Нет сведений как вели в лес К. Чубко за 3, 5 км от трассы где убили и закопали, как и Т. Мостыко тоже завели на 3, 5 км от дороги и убив, бросили в яму. Неужели за ночь бандиты успели проехать столько станиц , а на Кубани светло часов в 4-5 снять деньги, убить 2-х чел, вырыть в лесу пройдя 7 км лесной дороги 2 глубокие ямы и зарыть тела - нет , их должно быть больше 3-х для этого, или они Т. Мостыко убивали уже засветло- бедная девочка- смерть этим тварям.

О
Ольга
14:50 06.05.2023
Я хочу сказать слова благодарности, что нашли убийц органы, могут когда Бастрыкин на связи, меру должны дать самую высшую за убийство неповинных людей, пожизненно, труппы, которые нашли в яме ещё это их рук дело.

П
Петров
13:23 06.05.2023
Почему нигде не сообщили - это преступниками была сооружена ловушка для автомобиля, из-за чего было повреждено колесо на машине убитых, или совпадение? Типа убийцы случайно увидели их на дороге? Уверен, что всё было подстроено.

Загрузка
еще

Последние новости