ГлавнаяНовостиГлавные → Вещепад продолжается
09.05.2023   863

Вещепад продолжается


Вещепад продолжается

В Краснодаре у мужчины несколько дней назад ушла девушка, но он до сих пор выбрасывает вещи в окно.

Все началось вечером 6 мая в микрорайоне Губернском. Тогда в сети появилось видео того как в доме №4/1 по улице Бочарникова некий тип выбрасывает с третьего этажа вещи, а девушка их собирает.

Только сегодня уже 9 мая, девушка от него уже давно ушла, а соседи жалуются, что мужчина продолжает выбрасывать все подряд в окно. После того как он сбросил бойлер, люди всерьез забеспокоились за свою безопасность.

— Вчера приезжала полиция и скорая ничего не сделали. Живет на 3 этаже, до этого лежал в психушке, где раньше он жил перекрестились, когда он переехал сюда, он собственник. Соседи боятся куда-либо жаловаться. Я звонила два раза в полицию и тоже толку нет даже не приезжали. Сегодня он уже сбросил бойлер. Я переживаю что не дай бог его переклинит и он может кому то навредить. Не дай бог кинет что-то тяжелое и разобьет голову или может с пистолетом выйти (да все может быть). Вещи специально не убирают, чтобы видели, от полиции толкну нет, он кидает опять, — рассказывает местная жительница.

В полиции пояснили, что незамедлительно отреагировали на сообщение граждан, установили личность мужчины и передали его сотрудникам скорой помощи для дальнейшего направления в специализированное медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка.

Напомним, краснодарцы создали петицию с требованием пожизненного наказания для убийц аниматоров. Люди опасаются, что жестокие бандиты вновь окажутся на свободе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
21:03 09.05.2023
был похожий случай на ГМР несколько лет назад. Заканчивается это, как правило, тем, что чувак сам выйдет в окно.

Последние новости