ГлавнаяНовостиГлавные → Цена врачебной ошибки
17.05.2023   1851

Цена врачебной ошибки


Юлия Тарасевич

Во сколько суд оценил испорченное здоровье и красоту женщины в косметологической клинике Краснодара.

44-летняя Юлия Тарасевич за последние годы взяла несколько титулов в конкурсах красоты и стала «Миссис Южный Федеральный округ». Недавно всё резко изменилось. По словам модели, пластический хирург уговорил её сделать несложную операцию — удалить комки Биша. Однако это обернулось серьёзными увечьями: после операции лицо Юлии деформировалось и частично атрофировалось. Модель теперь даже не может улыбаться. Более того, у неё перестали закрываться глаза.

Чтобы просто уснуть, Юлии приходится заклеивать глаза тейпами — а заодно ещё и терпеть постоянную боль в лице. Первое время модель надеялась, что хирурги, проводившие операцию, смогут исправить ошибку, но они лишь предложили лечение пиявками. Тогда Юлия написала на них заявление и обратилась к другим врачам. Вскоре экспертиза установила, что во время манипуляций женщине нанесли непоправимый вред здоровью.

По ходу разбирательства Юлия пыталась отсудить у клиники 35 миллионов рублей — к тому же ей предстоит ещё провести множество операций, чтобы восстановиться. Однако суд взыскал с медучреждения лишь 5 миллионов. Адвокаты собираются обжаловать это решение.

Что касается хирурга, который занимался моделью, то ему пока грозит до шести лет колонии — следователи настаивают, что он нарушил хирургическую технику и ведение пациентки после операции. Свою вину специалист категорически отрицает.

Ранее горожанин раскритиковал отмену концертов в Краснодаре, потребовал открыть западные магазины и улицу Красную.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Житель
17:44 18.05.2023
Бог ей не угодил , решила пусть человек подправит ! Что же ее не устраивало ? К психиатру надо было обратится , Это надо же так было зациклится на внешности . А главное , что бы человек был ,,душой красив наверняка ‘’

А
Аноним
14:40 18.05.2023
А не хрена против природы переть.В стране такая обстановка, а им деньги девать некуда. А теперь что получилось "мисс чучело".

Т
Татьяна
20:36 17.05.2023
Суд работает у нас только на того у кого есть деньги.

B
Baza
15:00 17.05.2023
Алла, ООО «Медист» и хирург Андрей Комаров

А
Алла
14:38 17.05.2023
И кто хирург, почему не прорекламировали?И в какой клинике сделали операцию?

Последние новости