ГлавнаяНовостиГлавные → Забили до смерти на Садовой
18.05.2023   977

Забили до смерти на Садовой


Машина СКР

В краснодарском дворе обнаружен обезображенный труп мужчины.

16 мая прохожие сообщили в полицию, что возле одного из домов на улице Садовой лежит тело. Прибывшие правоохранители установили, что 45-летний краснодарец скончался от многочисленных травм.

Следователи СКР и сотрудники полиции оперативно установили личность подозреваемого и сегодня произвели его задержание. Им оказался 45-летний мужчина.

По версии следствия, он со своим знакомым во дворе распивал водку. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, переросшая в драку. Задержанный нанес оппоненту множественные удары ногами и подобранной на месте палкой по голове, туловищу и конечностям. После этого скрылся с места происшествия, а пострадавший умер от полученных травм.

— Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть). В настоящее время следователем с подозреваемым проводятся следственные действия. Проведятся необходимые следственные действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен полный комплекс судебных экспертиз, — пояснили в краевом СКР.

Ранее в лесополосе Волгоградской области нашли автомобиль пропавшего на трассе кубанского бизнесмена.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости