ГлавнаяНовостиГлавные → Установил скрытую камеру в женском туалете
20.05.2023   1227

Установил скрытую камеру в женском туалете


Мужчина с ноутбуком

На Кубани суд вынес приговор тренеру спортивного клуба за нарушение неприкосновенности частной жизни.

В суде установлено, что с ноября 2017 года по январь 2018 года 39-летний житель Кавказского района, замещавший должность тренера-преподавателя в одном из спортивных клубов тхэквондо Кропоткина, тайно установил в женском туалете мини-камеру, после чего видеозаписи «слил» в свой ноутбук.

Приговором суда ему было назначено 2 года лишения свободы условно с дополнительным наказанием в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с тренерской, воспитательной и преподавательской с несовершеннолетними, сроком на срок 5 лет.

Не согласившись с назначенным наказанием, прокурор Кавказского района обжаловал его суд вышестоящей инстанции. В результате суд изменил приговор, усилив осужденному основное наказание, отменив условное осуждение и назначив реальное лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии-поселении, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, краснодарцы жалуются, что в самом центре города, возле универмага «Краснодар» постоянно тусуются бомжи и люди, ведущие аморальный образ жизни.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости