ГлавнаяНовостиГлавные → Губернатор, выходи!
23.05.2023   592

Губернатор, выходи!


Губернатор, выходи!

Жители станицы Полтавской приехали в Краснодар на прием к губернатору, но встретиться с Вениамином Кондратьевым им не удалось.

22 мая в краевой столице обсуждали ситуацию со скандальным полигоном. По словам одного из активистов, на встрече должен был присутствовать Кондратьев, но в итоге его не было. Людей принимали вице-губернатор Андрей Прошунин и замминистра ТЭК и ЖКХ Мария Краснощекова, пишет «Юга.ру».

Результатами совещания активисты остались недовольны. По их словам, закрывать мусорный полигон власти не планируют.

— Людей слышать никто абсолютно не хочет. Мусор собираются везти сюда и дальше. Они хотят построить альтернативный заезд, чтобы машины все проходили не через станицу Полтавскую. Обещают, что это будет через 1,5-2 месяца, но свалка как была, так и будет. То есть если мы сейчас не будем отстаивать нашу станицу, нас здесь просто завалят, — сказал учредитель АНО «Зеленая станица» Сергей Сальников.

Ранее жители станицы Полтавской пожаловались Путину на беспредел в Краснодарском крае. Люди, которых давили мусоровозом, хотели встретиться с губернатором, но правоохранители отлавливали их на трассе как террористов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Ирэн
09:18 24.05.2023
Безпредел. Жалко людей и станица красивая, стараются местные все чисто содержится, река чистая, утки плавают, экологию местные соблюдают молодцы.

Ч
Человек
11:26 23.05.2023
Что с нами сделали? ????

Т
Татьяна
11:18 23.05.2023
Закрыть въезды в станицу и не пускать, пускай везут к мэрии...

Последние новости