ГлавнаяНовостиГлавные → Как в тюрьме, колючей проволоки только не хватает
23.05.2023   564

Как в тюрьме, колючей проволоки только не хватает


Как в тюрьме, колючей проволоки только не хватает

Краснодарцы жалуются на забор, которым застройщик перегородил безопасный проход в школу и детсад.

Жители Западного обхода пишут, что застройщик поставил бетонный забор между своими литерами и их домами, расположенными по адресу: Заполярная, 35 с1 по 12 литер, 37 с1 по 5 литер, 39 с1 по 10 литер и т д. Таким образом оказался перекрыт безопасный маршрут детям в школу №105 и сад №204, а также тем, кто ходит на работу в тот район.

Теперь люди вынуждены делать крюк в обход, что предполагает переход нескольких дорог, через неблагоустроенный квартал, где разбита дорога и нет тротуара. Далее идти вдоль трассы, и техзоны, где тротуар шириной 50-60 см идет впритык с трассой и не имеет ограждений. Машины носятся в метре от пешеходов, в сырую погоду окатывают их водой из луж или снежной кашей.

— Писали неоднократно просьбы и жалобы на этот забор, а в ответ одни отписки. То земля частная, то ограждение для тротуара там не положено. Говорили, что забор поставлен на время строительства, но дома сдали, территорию свою облагородили, а проход не сделали. И вообще эта ужасная бетонная серая, глухая стена, просто портит архитектуру. Как в тюрьме, колючей проволоки только сверху не хватает. Мы будем писать во всё инстанции до результата и добиваться устранения препятствий на пути к муниципальным объектам, — объясняют разгневанные горожане.

А вот в курортной Анапе стесняться не стали и перед началом курортного сезона предусмотрительно огородили море забором с колючей проволокой. Говорят, так надо для безопасности.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости