ГлавнаяНовостиГлавные → Как будто демон вселился
30.05.2023   791

Как будто демон вселился


Взрыв в доме

Папаша из Сочи закрылся со своим полугодовалым ребёнком в комнате, пустил газ и попытался взорвать всю семью.

Кирилл (32 года) выпивает по поводу и без. Недавно на радостях снова накатил у родственников — стал крёстным отцом. Вернувшись домой, осатанел: схватил шестимесячную дочку, закрылся с ней на втором этаже, полез к газовым трубам и стал угрожать взорвать дом. Жена с тёщей пошли в атаку и успели отобрать малышку, несмотря на побои, пишет тг-канал «KubMash».

На шум пришёл сосед, попытался успокоить Кирилла. Тот в ответ щёлкнул зажигалкой — прогремел взрыв. Бате года досталось больше всех: его забрали в больницу с 35% ожогов тела. Остальные отделались ссадинами и лёгким испугом, дети не пострадали. Жена уже написала заявление.

— Поступило сообщение от 40-летней местной жительницы о том, что её сожитель находясь в состоянии опьянения, нанес побои ей, её матери а так же полугодовалой дочери. После чего заперся в соседней комнате и поджег находящиеся там вещи. Злоумышленник был госпитализирован с диагнозом «термический ожог 35% кожи», ребенку оказана разовая медицинская помощь, остальные потерпевшие за медицинской помощью не обращались, — пояснили в полиции.

По данному факту УВД по городу Сочи назначено проведение проверки и необходимых экспертиз, по результатам которых будет принято решение согласно действующего законодательство.

Ранее в Краснодаре неадекватный мужчина разбил дверь магазина, припаркованный на тротуаре автомобиль, а также мешал проезду машин на перекрестке.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
01:00 31.05.2023
Выгоняйте мужика если поднял руку! Он не изменится! А мог бы и зарезать в алкогольном опьянении!

3
3
15:15 30.05.2023
альфонсик осатанел от водки, женушки и тещи

Последние новости