ГлавнаяНовостиГлавные → Атакован и Ильский НПЗ
31.05.2023   1285

Атакован и Ильский НПЗ


Атакован НПЗ

Этой ночью была предпринята попытка взорвать еще один завод под Краснодаром.

31 мая в 03:04 на Ильский нефтеперерабатывающий завод упал беспилотник, но не сдетонировал, поэтому возгорания не было, сообщает Kub Mash.

— По сообщению ЕДДС Северского района, около 4 утра на территории Ильского нефтеперерабатывающего завода предположительно упал неустановленный беспилотный аппарат. В результате падения аппарат разбился, инфраструктура завода не повреждена, пожара не произошло. На месте работают спецслужбы, правоохранительные органы. Угрозы жизни населения нет. Пострадавших нет. Ущерб имуществу не причинён. В 09:20 упавший аппарат в целях безопасности был уничтожен взрывотехниками, — пояснили в Оперштабе Кубани.

Это вторая попытка нанести удар беспилотниками по Ильскому НПЗ за последние несколько дней, предыдущая его взорвать была 28 мая.По информации властей, атака тогда была отбита, все неопознанные летательные аппараты были нейтрализованы.

Сегодняшняя атака на Ильский НПЗ произошла спустя пять минут после атаки на Афипский НПЗ. Афипскому НПЗ повезло меньше, там произошел взрыв и сильный пожар на площади в 100 квадратных метров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости