ГлавнаяНовостиГлавные → Неудобные вопросы
31.05.2023   927

Неудобные вопросы


Неудобные вопросы

Муниципальный телеканал по приказу чиновников удалил трансляцию заседания городской Думы Краснодара, но интернет все помнит.

29 мая состоялось заседание городской Думы и муниципальный телеканал вел трансляцию заседания на YouTube. Но в силу того, что заседание было  в понедельник в 10 утра, скорее всего, много людей посмотреть не могло. При этом рассматривались важные вопросы, рассказывает депутат от КПРФ Александр Сафронов.

Во-первых, об исполнении бюджета за 2022 год. Во-вторых, об изменении правил благоустройства. В-третьих, о новом составе общественной палаты.

Но после завершения трансляции ее удалили. А когда возмущенные жители стали задавать вопросы, то последовал ответ телеканала - удалено по приказу чиновников из Думы.

— Я думаю всем понятно, что решение о том, чтобы удалять трансляции, принимал не технический отдел Думы, а ее руководство. Считаю, что сделано это было для того, чтобы граждане не могли сами увидеть обсуждения и дискуссии на Думе, а также ответы чиновников на острые вопросы, — заявил Сафронов.

Ранее журналисты обнаружили, что мэр Наумов, публично борющийся со всем Западным, сам ездит на Mercedes Benz и Volkswagen Touareg, покупает американскую технику Apple и любит итальянскую одежду.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарец
12:31 02.06.2023
Не увидел неудобных вопросов

.
.
20:14 31.05.2023
бла-бла-бла

А
Арина
18:24 31.05.2023
Занимаемся... Несовершенная форма глагола. Пора заняться!

Последние новости