ГлавнаяНовостиГлавные → Симоньян заговорила о мире
07.06.2023   1667

Симоньян заговорила о мире


Симоньян заговорила о мире

Главный редактор RT опасается нападения ВСУ на Краснодар, предлагает остановить кровопролитие и провести какой-то референдум.

Необходимо провести референдумы на «спорных территориях», чтобы их жители самостоятельно могли выбрать в какой стране оставаться. Такое мнение 4 июня выразила главный редактор RT Маргарита Симоньян в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», пишет издание «Утренний Юг».

— Они получат ракеты дальнего действия, истребители. Они будут наносить этим все удары по нашим территориям. Белгородская область, дальше они пойдут — Воронежская там, не дай бог, Ростовская, Краснодар мой родной и так далее, — говорит Симоньян.

Главред RT считает, что нужно «остановить кровопролитие прямо сейчас» и постараться мирно решить конфликт. За основу она взяла предложение главы Минобороны Индонезии Правобо Субинато, которое включает проведение референдумов под эгидой ООН на «спорных территориях». Это выражение фигурирует и в речи Симоньян.

— Как было бы замечательно остаться там, где все стоят, заморозить. А дальше провести референдумы на всех спорных территориях. И с кем люди хотят остаться, у того эта территория и остается. Это же справедливо, — считает она.

Симоньян также предположила, что России не нужны регионы, жители которых не хотят присоединения к ней. В заключении журналистка посетовала, что озвученный ей план о реферундумах вряд ли удастся осуществить из-за того, что украинская сторона «не будет договариваться по этому поводу».

Ранее Маргарита Симоньян призвала краснодарцев после основной работы на два часа идти на заводы и делать там снаряды для помощи армии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (13)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
19:48 08.06.2023
Вася, это все пагубное влияние телевизора - соловьевопередоз

В
Вася
18:29 08.06.2023
Арина, учите историю, двоечница, насчёт того где у кого историческая родина. От ваших высказываний прёт пещерным расизмом...

А
Арина
21:29 07.06.2023
Может, все-таки пора тётеньке ехать на историческую родину, и там продвигать свои великолепные предложения? Глядишь, и Армению поднимет до небес...????‍♀️

Т
Татьяна
18:05 07.06.2023
Я была лучшего мнения о Маргарита...

Ц
Ццукен
17:37 07.06.2023
Надо дойти до Харькова и Одессы, а потом можно проводить референдум.

Загрузка
еще

Последние новости