ГлавнаяНовостиРабота → После работы все на заводы делать снаряды
25.05.2023   2217

После работы все на заводы делать снаряды


Маргарита Симоньян

Краснодарская журналистка Маргарита Симоньян выступила с необычным предложением.

Редактор RT в эфире федерального телевидения обратилась к россиянам с предложением уделять два часа после работы изготовлению снарядов для помощи армии.

— Снарядный голод, безусловно, есть. Не везде, но он есть. А его быть не должно. Снарядов должно быть столько, чтобы хватало и «вагнеровцам» и Минобороны с запасом, чтобы они об этом не думали. А эта зараза, интендантская служба, мне кажется… Как у нас есть наследственные болезни, которые передаются от поколения к поколению, так и у нас: что в Отечественной войне 1812 года, что в Крымской войне в XIX веке, что в Первой мировой… В какой угодно мы с этим сталкиваемся. И мы знаем, что уже публично не один даже отвечавший за снабжение армии уволен, — заявила Маргарита Симоньян в эфире «Россия 1» в программе Владимира Соловьёва.

В заключении своих рассуждений краснодарская журналистка предложила всему обществу помочь в производстве боеприпасов.

— Будем надеяться, что в результате этих увольнений придёт тот, что мы перестанем об этом слышать. Не должно быть такого. Парни рискуют жизнью каждый день, кровью рискуют. Мы сидим здесь, в тылу. Мы что, не можем, если не получается у промышленности, давайте как-то возьмём себя в руки. Спросите каждого второго: мы не готовы после работы выйти на два часа помочь, пока это всё идет? Если надо? Но ведь пока никто не говорит, что надо. Все же говорят, что всё в порядке. А спрашиваешь военкорров, они говорят, что не очень всё в порядке или очень всё не в порядке. Или давайте уж мы из нашего политического дискурса, из наших переживаний уберём это. Мы, вот, народ, готовы помочь тем, кто за это отвечает, — резюмировала Маргарита Симоньян.

Куда и где следует идти краснодарцам и жителям других городов для обучения в изготовлении снарядов или их сборке при наличии таких навыков, Маргарита Симоньян не уточнила, пишет «Блокнот Краснодара».

Ранее Маргарита Симоньян заявила, что лучше умереть за правильное дело сейчас, чем от болезни в старости.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (13)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алла
09:52 18.07.2023
Не надо передергивать, Симоньян говорит, что, если промышленности надо помочь, то народ поможет, как в ВОВ, все работали на оборонке, научились быстро. Но, она скорее адресует вопроссправительству, откуда снарядный голод?

А
Александр
18:53 28.05.2023
Ее саму за станок и мужа ее пиз@бола тоже. Пусть покажут как надо работать, а то пиз@еть не мешки ворочать.

Ж
Житель
12:50 26.05.2023
Пусть сама идёт на завод работать

Д
Д
12:35 26.05.2023
Лучше бы молчала Патриотка херова

И
Иван
00:51 26.05.2023
А я за повышение пенсий, снижение пенсионного возраста, улучшение качества образования и медицины, увеличение прожиточного минимума в несколько раз. Ради такой цели можно и работать сверхурочно

Загрузка
еще

Последние новости