ГлавнаяНовостиГлавные → Халатность кубанских врачей
08.06.2023   1629

Халатность кубанских врачей


Забытый хирургами скальпель

Девушке в Сочи проводили операцию и случайно оставили у неё внутри скальпель.

На курорте пациентке в больнице хирурги удаляли опухоль. После операции она приехала на химиотерапию в Екатеринбург. Уральские врачи провели обследование и обнаружили у девушки внутри хирургический инструмент.

Как сообщает «Рен ТВ», пострадавшая написала жалобу в больницу, но руководство сразу не хотело признавать вину. Однако позже специалисты предложили девушке операцию по извлечению инородного тела. Скальпель достали, но выплачивать компенсацию отказались. Пострадавшая написала заявление в СКР с требованием обратить внимание на халатность врачей.

— В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход проверки руководителем регионального ведомства А.К. Масловым поставлен на контроль в следственном управлении. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, — пояснили в ведомстве.

Ранее в Сочи следователями были возбуждены уголовные дела в отношении матери забитой до смерти девочки и участкового уполномоченного полиции.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
15:39 08.06.2023
Кошмар, у врача склероз?

А
Ааа
12:18 08.06.2023
Какой кошмар. Это жертва нового образования операцию делала или ????.

Последние новости