ГлавнаяНовостиГлавные → Не уберегли ребенка
06.06.2023   1495

Не уберегли ребенка


Допрос

В Сочи следователями возбуждены уголовные дела в отношении матери забитой до смерти девочки и участкового уполномоченного полиции.

2 июня в службу скорой помощи поступил вызов. В квартире по улице Тимирязева 7-летняя девочка была в критическом состоянии и по пути в больницу ребенок скончался. На теле были следы побоев, вскрытие показало разрыв мочевого пузыря и сильная черепно-мозговая травма.

Выяснилось, что ужасные травмы девочке еще несколько дней назад нанес сожитель её матери за непослушание. Несмотря на это несколько дней родители не обращались к медикам, малышка умирала в муках.

В ходе разбирательства выяснилось, что жители дома еще в апреле обращались в полицию с заявлениями о возможном избиении малолетней девочки сожителем её матери (были слышны детские крики и плач от насильственных действий), но участковый ничего не сделал для предотвращения трагедии.

После смерти ребенка 24-летнего сожителя женщины задержали сразу и возбудили в отношении него уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). А сейчас уголовные дела возбудили еще в отношении 31-летней матери по ст.125, 156 УК РФ (оставлении в опасности и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и полицейского по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека), пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее правоохранители нашли пропавшую семейную пару и рассказали подробности их исчезновения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
16:58 06.06.2023
Участковый шкура продажная! ЗНАЛ И МОЛЧАЛ!!!!!!!!!!! СО УЧАСТНИК САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ. ПО ТИХОМУ ВСЕ ТРОЕ ДИТЯ УБИВАЛИ СЕМЬ ЛЕТ!!!!!! МРАЗИ

К
Кристи
09:54 06.06.2023
Твари ,чтоб вас двоих мучили пока вы не здохли.Как можно наблюдать,состояние ребенка и не принимать меры твари ,тут ребенок слегка соплями уже бежишь по врачам,чтоб ослажнений не было.эта ужас ,ты не мат ,ты убица конченная .Малышка мягких облочков

Л
Лиса
08:22 06.06.2023
Тут по врачам бегаешь, бешеные деньги отдаешь, чтоб стать отцом.. А какие нибудь (.....) , которым дети не нужны, беременеют, аборты делают и тд.. Что за не справедливость

О
О
08:08 06.06.2023
Что она за мать? Променять ребенка на мужика. Спокойно наблюдать как сожитель издевается над ее ребенком. Посадить их мало, надо так же над ними измываться что умирали несколько дней в муках. Тварь, а не мать. И стерилизовать ее, чтобы больше не рожала детей, она не заслужила быть матерью.

Последние новости

  • Судебная система по-кубански Судебная система по-кубански  23.05.2024
    Адвокат с помощью подкупа правоохранителей обещал решить проблемы клиента с законом.
  • Екатерина Кравченко на свободе Екатерина Кравченко на свободе  23.05.2024
    Прекращено уголовное дело чиновницы, которую обвиняли в халатности при выдаче разрешений на застройку.
  • Богатая бабушка Богатая бабушка  23.05.2024
    В Краснодаре пенсионерка перевела на «безопасный счет» 6 миллионов.
  • Искалечили в больнице Искалечили в больнице  23.05.2024
    Хирурги повредили пациентке нерв на ноге во время операции — 33-летняя девушка стала инвалидом (ВИДЕО).
  • Убила спросонья Убила спросонья  23.05.2024
    Пенсионерка признана виновной в спонтанном убийстве супруга.