ГлавнаяНовостиГлавные → Заморила наворожённую голодом
08.06.2023   964

Заморила наворожённую голодом


Допрос в СКР

В Краснодаре будут судить мамашу, которая нетрадиционной диетой угробила свою четырехмесячную дочку.

В августе прошлого года 37-летняя краснодарка родила в домашних условиях ребенка. При этом ни во время беременности, ни во время родов, ни после рождения ребенка не обращалась за квалифицированной медицинской помощью, придерживалась нетрадиционных взглядов на питание, исключающих продукты, содержащие животный белок.

В результате этого необходимые диагностические и профилактические мероприятия не были проведены своевременно и у ребенка развилось заболевание с последующими тяжёлыми осложнениями. В январе 2023 года женщина обратилась за медицинской помощью, и малолетняя была госпитализирована, однако, несмотря на усилия врачей, через несколько дней малышка скончалась.    

— Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст.109 УК РФ (причинении смерти по неосторожности). В ходе следствия обвиняемая полностью признала вину. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой округа обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, в Сочи следователями возбуждены уголовные дела в отношении матери забитой до смерти девочки и участкового уполномоченного полиции.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости