ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор драчуну
21.06.2023   808

Приговор драчуну


Избитый фельдшер скорой помощи

Как наказали мужчину за избиение фельдшера скорой помощи в Краснодаре.

19 июня, в понедельник, состоялся суд над 30-летним мужчиной, который в феврале этого года избил фельдшера выездной бригады скорой медицинской помощи краевой БСМП. Обвиняемый получил шесть месяцев исправительных работ с удержанием 10% в пользу государства и иск о возмещении морального ущерба в размере 30-ти тысяч рублей, сообщает ККБСМП.

Напомним, 11 февраля на пульт службы "103" поступил вызов: человек без сознания у ночного клуба. Бригада «скорой», прибыв на место и не обнаружив пострадавшего без сознания, начала задавать вопросы очевидцам.

На месте находился 30- летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Он бросился с кулаками на фельдшера выездной бригады и нанес удары по лицу. Результат - сотрясение головного мозга и глубокая рана в области глаза.

На фото пострадавший фельдшер скорой медицинской помощи краевой БСМП.

Напомним, в Сочи мужчина в неадекватном состоянии бился головой о проезжавшие машины. Его изловили полицейские и составили три административных протокола: за нарушение ПДД, отказ от прохождения медосвидетельствования на опьянение, а также неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
09:25 21.06.2023
ЕБ*НУТОЕ ПРАВОСУДИЕ!!!!! СУКИ ОНИ) СУДЫ НАШИ) РАДЫ КОГДА ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ!

В
Возмутительно!
08:23 21.06.2023
Шесть месяцев ???? Да для тунеядца это награда ! Накормлен , напоен , что ещё надо ?! Это разве защита медработников ?!

Последние новости