ГлавнаяНовостиГлавные → Умерла Виктория Галицкая?
21.06.2023   15329

Умерла Виктория Галицкая?


Умерла Виктория Галицкая?

Появились сообщения о возможной смерти жены Сергея Николаевича от онкологии.

Как стало известно 21 июня, в социальных сетях распространили информацию о смерти супруги известного краснодарского миллиардера и любимца общественности Сергея Галицкого от онкологии. Официально эта информация не подтверждается и не опровергается, но видео, на котором изображена усыпанная белыми розами могила якобы Виктории Николаевны, распространилось в Интернете, пишет издание «Блокнот Красондара».

Якобы супруга Виктория Галицкого ушла из жизни еще 14 июня текущего года в Италии.

— Из Италии пришла прискорбная новость: скончалась от онкологии жена Сергея Галицкого, наша землячка Виктория. Выражаем соболезнования семье и родственникам, — такой пост появился в тг-канале «Наш РисосовхоZ 1956-2022» 16 июня.

Спустя два дня здесь же появилась информация и о том, что в поселке Первомайский проходит процедура прощания и погребения Виктории Галицкой.

Появилось и видео с кладбища. На кадрах - усыпанная белыми розами могила, на ней - крест с именем Виктории Николаевны Галицкой. Вокруг могилы отсыпаны белые камушки, за крестом выстроены в ряд мольберты, на каждом из которых - белые венки. С обеих сторон от свежей могилы покоятся другие представители семьи Галицких.

Отметим, что о супруге Сергея Галицкого известно не так уж и много - бизнесмен тщательно оберегает личную жизнь от внимания прессы. Известно только, что с Викторией Сергей Арутюнян (настоящая фамилия Галицкого) познакомился в университете. Позже он возьмёт фамилию жены. У Сергея Галицкого и Виктории есть единственная дочь - Полина.

Официального подтверждения о смерти супруги миллиардера нет. Но и опровержения данной информации - тоже. Сам Сергей Галицкий редко даёт комментарии, ведь каждый человек имеет право на личную жизнь.

Напомним, в начале прошлого лета стало известно и о тяжелой болезни самого Сергея Николаевича - об этом было заявлено публично.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Виктор
18:04 23.06.2023
Вечная память! Очень много сделано этой семейной парой для страны, российского народа. Скорбим и будем помнить.

Л
Лана
17:51 22.06.2023
Жутко даже читать и думать о том, что такое горе могло случиться. Неужели это такая страшная правда. Не может быть. Мы болельщики Фк Краснодар. О болезни жены Сергея Николаевича не слышали. Хочется верить, что это ошибка. Злая ???? ошибка. Такому человеку как Галицкий и его семье- самые добрые и тёплые пожелания здравия. Столько для нас - народа - никто вот ещё не создал такую красоту.

Б
Бывшая краснодарка
08:42 22.06.2023
Соболезнования самому уважаемому человеку... Сил вам, терпения, держитесь. Светлая память Виктории Николаевне

Т
Татьяна
18:15 21.06.2023
Нет справедливости. Ни на небе. Ни на земле..!

Н
Надежда
17:44 21.06.2023
Выражаю Сергею Николаевичу искренние соболезнования. Любим его всей Кубанью, гордимся им и бережем. Желаем ему терпения и стойкости.

Последние новости