ГлавнаяНовостиГлавные → Что это было
26.06.2023   1633

Что это было


Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян все же прокомментировала мятеж Пригожина.

Главный редактор государственного телеканала RT отреагировала на ситуацию с ЧВК «Вагнера». Впервые за чуть более чем двое суток. Предыдущий пост Симоньян в ее телеграм-канале был опубликован 23-го июня в 19:25. И все время, пока Пригожин готовился идти на Москву и шёл на Москву, от Маргариты не было никакой реакции. Что даже породило слухи, а не случилось ли с ней вдруг чего-то плохого, пишет тг-канал «Baza»

Теперь же Симоньян опубликовала пост, прикрепив видео из студии Владимира Соловьева, где обсуждалась ситуация с попыткой мятежа ЧВК «Вагнера». И, судя по видео, с ней все хорошо:

— Сейчас много обсуждают: вот завели уголовное дело, а потом отпустили, уехал в Белоруссию, это же насмешка над юридическими нормами. Юридические нормы — это не заповеди Христовы и не скрижали Моисеевы. Их пишут люди, чтобы они защищали правопорядок и стабильность в стране. И если в каких-то исключительных критических случаях получается так, что они перестают выполнять свою функцию, а выполняют обратную, то они идут лесом. Выбор был между плохим и чудовищным. Страшнее гражданского противостояния не может быть ничего, включая уж тем более нарушение каких-то юридических норм, — написала Маргарита Симоньян.

Ранее Маргарита Симоньян заговорила о мире. Она опасается нападения ВСУ на Краснодар, предлагает остановить кровопролитие и провести какой-то референдум.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарец
09:54 26.06.2023
Граждан, уж лучше блогеров слушать, чем этих Соловьевых-Симоньян-Скобееевых...

Г
Граждан
08:33 26.06.2023
Объективные новости в интернете )))))))) Иван , вот вы насмешили ! Особенно ,, Вся правда ‘’ в обсуждениях диванных ,,экспертов’’ , которые ВООБЩЕ ВСЕ ЗНАЮТ и главное ТОЧНО знают кому , когда , что и как надо делать ! )))))))))

И
Иван
08:15 26.06.2023
По-моему адекватные люди давно уже объективные узнают новости не по телеку, а в интернете...

Последние новости