ГлавнаяНовостиГлавные → Кошмар за цветочными часами
05.07.2023   863

Кошмар за цветочными часами


Кошмар за цветочными часами

Мэр приехал сегодня на заброшенный рынок в центре Краснодара и ужаснулся.

5 июля Евгений Наумов посетил знаковое место нашего города — цветочные часы на пересечении улиц Гаврилова и Красной. Градоначальник осмотрел территорию и заброшенные объекты торговли, которые находятся за часами, где много лет живут маргиналы.

— Это кошмар. Такого в Краснодаре не должно быть и не будет. Это муниципальная земля, и использовать её будем с пользой для горожан. Проработаем вопрос создания здесь сквера, который городские службы будут содержать в надлежащем санитарном состоянии. Для начала освободим территорию от жутких павильонов. А дальше будем создавать здесь уютную и благоустроенную территорию, настоящую достопримечательность нашего города, — заявил он.

Сроки реализации своего обещания мэр не уточнил.

Напомним, в Краснодаре на улице жара, а в общественном транспорте традиционно не работают кондиционеры, пассажиров перевозят в адских пробках в полуобморочном состоянии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Арина
15:50 05.07.2023
Так это же муниципальные земли!!! На них такое явление неухоженности сплошь и рядом.. Ручки, наверное, не доходят. Другим заняты!!! А когда-то там был такой душевный рыночек с бабулька и и дедульками дачниками. Так нет же!!! Запретили, бабулек разогнали, дерьма какого-то понастроили, и тому ума не дали. Браво, руководство нашего ада!!!Продолжаем типа благоустраивать наши город и край!(((((

Д
Д
15:22 05.07.2023
Он же местный и не знал Ах да их окна автотне видно ну да ну да На Одесской/Красной такой-же гадюшник стоит бывшее кафе Платан ..он тоже не видел Ну ещё время есть мы не торопимся ..наверное

И
Ирина
11:49 05.07.2023
И это.... в центре города, ужас... ????????

В
Вася
10:41 05.07.2023
Вот откуда столько бомжей на Красной, они тут рядом живут...

7
789
10:37 05.07.2023
Неужели никто не знал, что такое явление по всему городу

Последние новости